Ищутся спонсоры для борьбы с Кремлём

Jun 28, 2012 23:44

Дрожи и трепещи, "Кровавая Гэбня" ™
Сантехник Бухман в бой ведёт меня!

Вот какой милый сайт нашёл я на помойке просторах Интернета. Курсив добавлен мной.


http://antiprojectrussia.ru/
О себе

История моей семьи - это летопись людской борьбы с несправедливостью и жестокостью. К большому моему сожалению, некоторые страницы этой книги вырваны жестоко и яростно сначала царскими опричниками, затем красными комиссарами и, наконец, путинскими чекистами. Всё, что сохранилось, из уст в уста дошло до меня, будет со мной всегда, будет доказательством виновности тех, кто пытается украсть возможность быть свободным.

Мой прадед Бухман Виктор Эммануилович. Родился в 1875 году. В оренбургской области. Мне известно, что это не исконное место проживания Бухманов, но откуда точно приехал прадед сейчас уже никто не знает. В 1895 он уехал в Москву на заработки. Не сумел там устроиться, нищенствовал. В начале века примкнул к анархистам. После революции 1905 года - попал в тюрьму. Был амнистирован в 1909. В 1910 перебрался на Украину в Екатеринославский уезд, женился на Аде Райсман. В этом же году у него родился сын - Николай.
Виктор Эммануилович поддерживал связь с местными анархистами. За что в 1913 был вновь взят под арест. В 1914 с началом войны амнистирован и отправлен в ряды действующей армии. Погиб в 1917.
Мой дед Бухман Николай Викторович рано начал работать. Из детства ему, как рассказывал отец, особенно запомнились конец девятнадцатого - начало двадцатых годов, когда на екатеринославщине была провозглашена «свободная анархическая республика». В 1926 г. мой дед переехал в Москву. В 1934 году был незаслуженно брошен в лагеря за «антисоветскую» пропаганду. С 1934-1940 был в лагерях. Валил лес, строил дороги, рыл каналы. Занимался всем тем, что делали в лагерях неугодные советскому строю люди. В 1940 - послан искупить вину кровью - на фронт. Так как деда не принимала ни власть, ни строй, и он не считал себя виноватым, то бежал в Финляндию. Скрывался в лесах. В 1941 женился на девушке Розе, которая бежала из Польши в Финляндию в 1938 г., и осел в финской деревне. Там родился мой отец (1942 г. Леонид Николаевич Бухман). Отец в 1959 перебрался в пригород Хельсинки. Там женился. В Финляндии жилось плохо, бедно. Хотя финны и помогали, но всё-таки боялись оказывать слишком большую помощь русскому (тем более еврею), высказывавшемуся слишком уж резко по отношению к советской власти и Сталину. В 1960 году отец сделал попытку вернуться в Россию. Ему казалось что «оттепель» даст ему шанс свободно выражать мысли, но из-за неосторожной реплики в поезде был схвачен и оказался на Колыме до 1968 года. Когда его выпустили, он тут же стал добираться обратно в Финляндию, вместе со своей новой женой Рахэль. По дороге, которая сопровождалась большими трудностями, мать родила меня.
Родился я 22 апреля 1969 года. Место рождения: республика Коми г. Сыктывкар.
Всё моё детство прошло в переездах и разъездах, выжить помогали только деньги, что отец тайно посылал из Финляндии. Мать не могла нигде хорошо устроиться из-за негласного недоверия и презрения к евреям в людской среде тех лет.
Из-за постоянных переездов, я окончил только 7 классов в СССР. Система образования, коверкающая историю, никогда мне не нравилась. Уже в юном возрасте я стремился всячески отстранится от этой губительной системы.
В 1984 уезжаю в Финляндию к отцу. В Финляндии поступил в училище на автослесаря. Проучился два года - бросил. Пытался заниматься бизнесом, связанным с лесозаготовкой.
В 1989 вернулся в Россию. Решил попробовать прижиться в Москве.
Открыл кооператив. Используя старые связи, пытался возить сначала лес из России в Финляндию. Дело шло плохо. 1990 - женился на Дине Брик.
В 1991 у меня родилась дочь Галина. Чтобы заработать, пробовал возить через Финляндию в Россию спирт «Рояль». В 1993 я приветствовал расстрел Дома Советов, арест ГКЧП. В то время я надеялся на то, что скоро можно будет начать нормально заниматься бизнесом, не боясь коммунистической мафии.
С 1994 -1998 занимался бизнесом (торговля на рынке). В 1998 потерял часть своего дела.
Развёлся с женой.
1999 - полностью прогорел.
1999-2001 очень тяжёлый период в моей жизни, не люблю о нём вспоминать. Тогда я жил случайными заработками, пытаясь выстоять. Я переехал в Ногинск в надежде найти там более или менее спокойную жизнь и работу.
2002 - устроился сторожем в продуктовый магазин. Жил тихо и спокойно.
2003 - я решил вспомнить свою незаконченную специальность и устроился автослесарем.
Начал разбираться в причинах несчастий моей семьи и страны, много читал, анализировал.
2005 - мне попался на глаза «Проект Россия». Прочитав книгу, увидел в ней корень всех антидемократических преобразований в стране.

В 2007 году решил выйти на большую дорогу и завёл свой ЖЖ в Интернете - http://bukhman.livejournal.com/. С помощью него по мере сил я публиковал правду о «Проекте Россия» и о демократическом движении в нашей стране. Хотел найти единомышленников и спонсоров, которые помогли бы мне создать сайт. Такие люди нашлись, спасибо им. С октября я заполняю сайт http://antiprojectrussia.ru/, продолжаю искать спонсоров для расширения деятельности, для издания книги своих стихов и более серьёзной борьбы с Кремлём.

Америка, Сцуки, Россия, Смиялси, ПлакалЪ

Previous post Next post
Up