Новости медицины: блевотное, отхаркивающее и пурген в одном флаконе!

Feb 17, 2015 09:38


Картина маслом. "Русская интеллигенция печет пирожки и о благе отечества"©.
Съешь плов, выдави угорь, купи парик, пожалей собачку... Ризома, кругом одна ризома.
Стилч аффтота оражает. Даже угорь у Собччаки вызывет больше эмпатий, чем хрюканье попавшего в Амстердам по ошибке случаю готтентота...

Originally posted by stalic at Ксения Собчак, Сталик Ханкишиев и город Амстердам



Ксения Собчак родилась в Ленинграде, в семье юриста и историка.
Сталик Ханкишиев родился в Фергане, в семье преподавателей.
Однажды Сталик Ханкишиев оказался не по погоде одетым в Амстердаме, и ему пришлось купить кофту с гербом города, которую продают туристам из недоразвитых стран.
Вчера один умный человек говорит мне:

- Сталик, давайте я Вас с Ксюшей сфотографирую! Вам пригодится! Дайте Ваш телефон!
И мне в голову пришла замечательная идея, как обратиться к значительной части ЖЖ-публики при помощи всего лишь одного поста. В общем, слушайте.

Если вы пришли в этот пост из топа, разворачивайтесь, идите обратно и там, в этом самом топе, нажмите кнопку "Скрыть автора из рейтинга".
Если желаете получить бан в этом журнале, достаточно всего лишь "высказать свое мнение" о Ксении Собчак, "искрометно пошутить" или каким-то иным образом выдавить из себя немного содержимого в комментариях.
Мне с вами говорить не о чем, слушать вас или неинтересно, или мерзко.
Вы ничего не потеряете - за ваше внимание ведут борьбу тысячи желтушных блоггеров и СМИ. А мне вы просто не нужны. Я уже не первый год вполне сознательно отсекаю таких как вы, от результатов своей работы, которыми я делюсь совершенно бесплатно при одном условии - читатель должен быть нормальным, вдумчивым человеком.

PS Разумеется, вышесказанное не касается тех, кто подписан на этот журнал или хотя бы знает для чего и о чем я здесь пишу. В этом случае я попрошу вас остаться и комментировать журнал в прежнем режиме, чтобы не создавалось впечатление, что в жж остались одни пьяные и зомби. Чтобы вам не приходилось вводить капчу каждый раз я сегодня зафренжу каждого, кто зафрендил меня раньше и проявил себя в комментариях к этому посту.
Я продолжаю работать, собираюсь, насколько возможно, улучшить контент этого журнала и сделать его более интересным и полезным. Есть новые идеи и есть новые технические средства для их реализации.
Например, прямо сейчас я собираюсь распаковать, подключить и попробовать в деле новую камеру с разрешением матрицы аж в 12 Мпкс. Угадайте, зачем я ее купил, уже имея камеру среднего формата с разрешением в 80 Мпкс и беззеркалку 25 Мпкс?

PS Говнокомментаторы из говнотопа не удержались, прибежали ))) Посмотрите на четвертую страницу - любо-дорого посмотреть, как у них говно закипело, забулькало )))


либе- и другие расты, крындец, Вождь Бродмен, плакалЪ, я приду плюнуть на ваши могилы

Previous post Next post
Up