Тоже точка зрения . Особенно с учетом качества привозимого в Россию сыра. И - цены! Я тут в Бахетле заснял сырный прилавок с ценами. Надо бы сравнуть с голландскими. Но в любом случае, народ не понимает: сыры - это ерунда. Главное - овощи и фрукты. Их куда больше закупают. И последствия уже видны - мне, по крайней мере. Вторую неделю подряд в
(
Read more... )
Comments 7
Грюэр на Москве стоит от 35 до 80 дол. кг.
Бахетле неоправданно дорогой (сильно мухлюет этот халяльно-кошерный лабаз со срокамихранения и качеством)
Я за сыром хожу в Азбуку вкуса - там конечно цены просто завышены
Reply
Reply
А если ето эмбарго поможет возродить производство сыра Смоленский в родном городе - дык я клянусь отказаться от Грюэра.)
Reply
Reply
за всю одессу не скажу, но вчера употребила вина итальянского красного сухого с итальянским же твердым сыром. вино 400 рублей за бутылку, и сыр 200 гр - 250 рублей. и то и другое еще осталось, так что ценник можно поделить пополам. получаются незапредельные деньги. но вкусно, бывает, балуюсь по поводу или настроению, ибо не обладаю аристократическим вкусом, а мои плебейские потребности вполне удовлетворяются.
абхазские апсны-лыхны и водка-путинка с плавленным сырком для меня невозможны к употреблению :)
встречный вопрос - как часто дама любит так бухнуть, что у нее на это нет денег?
или байда, которой она занимается, все-таки оплачивается недостойно, и может просто бросить заниматься байдой а начать что-то полезное делать? и не бухать ежедневно?)))
имхо, конечно)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment