Пора валить! В стране готово остаться лишь 34.7% населения!

May 23, 2014 08:20

Я всегда подозревал, что... (социология - это не наука, а опросы общественного мнения уж тем более), но цифры,  которые показаны на экране, по крайней мере любопытны :)



Мне возразят, что это - голоса "русской пятой колонны". На что я возражу: а вот не надо! Когда ткань СССР начали успешно пробовать "на разрыв", русские столь же активно принимали участие в раскачивании"галеры сталинизма", как и прибалты (моя система контроля правописания не распознаёт этого слова. Безобразие! Наряд оперативников на джипе уже выслан к аффтору!). Боролись вместе "за вашу и нашу свободу" - и всё для того, чтобы получить статус "никаковца из Ниоткудова".

Так что те национал-идиоты, вроде бы как русские по жизни и по духу (слово "предатели" не буду употреблять, ибо..), которые восторженно орут "долой колорадов", надеясь, что у них улучшатся шансы в "Украине-це-Эуропе", ошибаются. Будет то же, что в Прибалтике.

Всего 34,7% жителей остались бы в Латвии, если бы можно было без ограничений жить в любой стране мира, показал опрос, проведенный центром социологических исследований SKDS.
Жители Латвии предпочли бы уехать жить в Швейцарию - 9%, Германию - 8,1%, Австралию - 6,7%, Канаду - 6,2%, США - 3,8% Великобританию - 2%. Бразилию и Саудовскую Аравию для жизни выбрали бы всего 0,3% опрошенных.

6,8% респондентов затруднились с ответом на этот вопрос.

В ходе опроса, проведенного в октябре 2013 года, было опрошено 1000 респондентов.

пруфлинк

интересно, информационная война, опрос, эсхатология, хихи

Previous post Next post
Up