Писал Егорушка, на деревню, телебабушке...

May 19, 2017 10:32

Дорогие гойспода, барышни и барышники, барыни и барины, боярыни и боярышники, бандеры и бандерши...



Звонко хрустнул напильник во французской булке - то Егорий-Холмогорий крестил атеистов во всю ивановскую...
Эпическое письмо, написанное гневно-праведным языком плазменного булкохрустса и матильдо-стадальца, надысь, было послано по известному адресу - на деревню, ПозДнеру. Смысл письма угадать не легко, но желание съесть всех атеистов одновременно, как и любовь, заметно с первого взгляда.
Приведу пару моментов для понимания, насколько стерлись зубы после сего зубовного хруста:


>Тысячу лет миллионы людей в этой стране денно и нощно молились Богу с такой истовостью и серьезностью веры, жили в такой плотной атмосфере чуда, что даже если бы Вы и подобные Вам были бы правы, и Бога бы не существовало, то здесь, в России, Он стал реальность.

>Россия так пропитана верой и пронизана Богом, что здесь отрицать Его существование и в самом деле глупо и преступно - прежде всего перед своим собственным разумом.

>«Расправы христиан над атеистами» - по большей части смехотворный вымысел, не заслуживающий даже опровержения. А вот расправы атеистов над христианами - хорошо задокументированный факт.

>В списке канонизированных новомучеников и исповедников Российских, пострадавших за веру от рук атеистов, числится 1774 человека. Это только те люди, чей подвиг уже изучен квалифицированными церковными комиссиями и, безусловно, подтвержден.

>Всё это делали с нами, христианами, вы - атеисты.

>Была бы определенная логика в том, чтобы вернувшие себе Россию православные вовсе запретили атеизм как преступное мировоззрение и политическую практику, равнозначную, допустим, нацизму.

>Думая о том, сколько младенцев по вашей, атеистов, вине умерли, не получив крещения - я вспоминаю свое тайное крещение за закрытыми дверями в 1983 году и с ужасом думаю, что бы было, если бы я умер ребенком, до него не дожив...

======================= Конец цитат

Перечислять, сколько счастья приносила религия тем, кто в ней сомневался и как мирно она была привнесена на Русь, может только отъявленный гомофоб. Скольких подбили на бунт вместе с боярами против террана Питера Первого, тоже не перечисляем. Как зажимали богатства и медь на пушки, когда со шведом надо было воевать, тоже хорошо помнится, но не называется. Скольких сожгли и самосожгли священные старцы типа Нектария - так ведь это по собственной воле и в меру самопонимания.
Период начала двадцатого века, стоило бы рассмотреть особо, но не в наших вестях ибо не формат.
О титаническом вкладе Церкви в развитие русской науки можно писать бесконечно. Даже бумаги не понадобится. И перьев. Особый вклад наблюдался в развитие ядерной физики и космонавтики, ибо как мы все знаем, ни одна ракета без поливания святой водой не полетит.



Последнее предложение особенно ценно с точки зрения ВЩР, хотя его логика ускользает от меня, но читается как некое аццкое заклинание. Для тех, кто не помнит, это примерно между выпуском "Приключений электроника" 1980 и "Гостьей из будущего" 1985 и значительно позже тиранической "Москва-Кассиопея" 1973-го года. Особо маленьких детей атеисты цынично мучали мультиком "Тайна третей планеты" вышедшей в 1982 году.

Хрустнуть напильником полностью можно здесь:
http://holmogor.livejournal.com/7083541.html

И да, хоть убей, так и не смог понять - почему писалось именно ПозДнеру?! Это типа Юстас-Алексу, в паре работают? Или ПозДнер, одним росчерком ножичка, может решить все описанные половые проблемы Егора?

Красная чума, holodomor & holocaust, Аристократы Духа, Французская булка, Побратимы из ИГИЛ, Завалили трупами, ТакЪ победимЪ!, Чадъ кутежа!, Россия зпт которую мы потеряли, Платить и каяться

Previous post Next post
Up