Решения без проблемы.

Jun 28, 2021 18:03

Власти России потратили трлн рублей на борьбу с короновирусом.
Воистину, нет ничего лучше решения проблем, которые известны и которые выдуманы.
Глобальное потепление, кпримеру. И плевать, что таких глобальных потеплений было десятки. В Шотландии рос виноград задолго до промышленной революции. Зато с промышленной революцией пришли капиталы, которые можно вкладывать на борьбу с потеплением. При этом сами вложения становятся капиталами. Бюрократия совершает прижок в стороны. Вместо развития предлагается борьба. С ветряными мельницами.
Похожая ситуация складывается с модным вирусом. На его раскрутку и последующую борьбу с раскруткой потрачены триллионы. Вирус стал надёжной сотавляющей для очередного экономического прыжка в сторону. Потому, "он" пришёл надёжно и надолго. Борьба с вирусом встроена в мировую экономическую систему.
Сегодняшнее развитие можно коротко озвучить простой формулой: застой-выдуманная прорблема - её решение- застой.
К сачстью, вирус оказался не так опасным, как его малюют. Художники с полной отдачей закрашивают пробелы. Лишние деньги брошены на благое дело - борьбу с привычками нехорошими. Буль то вирус или потепление. Иначе эти деньги пришлось бы вынуждено вкладывать, во избежании суперинфляции, в образование и новые отрасли. Ибо сама система образования уже не поспевала за развитием информационных технологий. Она не усавивала информацию. Зато, с помощью страха, удалось на некоторое время затормозить развитие. Сбор информации ограничили сбором данным по заражённым. И пусть быдло само разбирается с ложью. Бьёт копытами себя в грудь за и против прививок. Система с помощью вируса спасает себя. Вкладывет деньги в борьбу с вирусом. То, что эьта борьба далека от науки - никого не должно волновать. Наука себя исчерпала британскими художествами.
"Британские учёные" стали мемом. На самом деле они лишь катализатор упадка периода накопления информации. Прорыва нет. А знания накапливаются. Людей необходимо занять. Создать инфраструктуру. Они и создают с помощью не нужных грантов.
Не надо посыпать себя пеплом в отношении российской науки. Мировая наука давно работает лишь на извлечение прибылей. Недаром расплодилось столько лабораторий по защите от хакеров. Хакеры сегодня - необходимое звено упадка. Чтобы провал дальше не провалился. Последние два десятилетия система образования подготовила программистов. Но, без пространственного развития они лишь уходят сами в себя. Штампуют игры и способы научного снятия денег со счетов. Над ИИ никто толком не работает. он может оставить без работы миллионы сетевых мошенников и бездельников с их программмами защиты. Все эти сопли, что ИИ уничтожит рабочие места - ни что иное, как слёзы теоретиков жизни. ИИ создаст базу для пространственного развития. Но, эта база не нужна. Нужна помещичья вотчина. Главной ценностью стала собственность. Ментальное развитие мира вернулось к крестьянским ценностям. Испугавшись просторов космоса и силы расщепления атома.
Недаром сегодня те, кто требует поголовной вакцинации ещё более фанатики, чем её отвергающие. Человечесвто отринуло ценнсть познания и погрузилось в эгоистичное самосозерцание. Развития страны не могут без массы рабов. Дети стали символом несвободы и бедности. НО! Они всегда были таким грузом! Хотим мы это или не хотим. Дети не дают сампогружаться. Они требуют развития. Отказавшись от детей, закрывшись масками от проблем, фанатично веря в доброго дядю "цивилизация" погружает себя в мир, из которого упорно выбиралась тысячи лет.
Если такое полное погружение произойдёт, то потребуются опять сотни лет непрерывных войн. За ресурсы душ. Материальные поделены.
Previous post Next post
Up