Баница - местный сорт пирогов из слоеного теста, как правило с сирене - местной разновидностью брынзы (коровьей, овечьей, козьей и буйволниой, на вкус и цвет). Пилешко - куриное мясо (корень "кур" в Болгарии пейоративный, означает хуй), кисели краставички - это соленые огурцы (хотя тут чаще маринованные).
А фарша я лично беру примерно полтора кг - и всем приходит щасте. Потом у что у меня сковородочка такая, что примерно по 700 гр на слой как раз помещается.
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
и сколько фарша надо брать? )))
Reply
А фарша я лично беру примерно полтора кг - и всем приходит щасте. Потом у что у меня сковородочка такая, что примерно по 700 гр на слой как раз помещается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment