кулинарное

Jun 15, 2011 23:40

Только что сделала "как бы тайский" имбирный суп :)
Правда вместо грибов макароны-ракушки, а вместо креветок крабовые палочки :)
Но все равно вкусно! :)

Но озадачилась вопросом - а можно ли заменить чем-то кокосовое молоко?
Обычное же наверняка свернется, когда добавишь лимон?

вкусняшки, лытдыбр

Leave a comment

Comments 16

lizard_lu June 16 2011, 01:05:19 UTC
М-м! Том-янг! Мне очень понравился в Таиланде! :) Но обычное молоко сто процентов свернется от лимонного сока.

Reply

tige_elf June 16 2011, 10:56:06 UTC
Вот как-то его так называли, да. :) Но это скорее вольная вариация на тему Том-Янга. :)

Reply

lizard_lu June 16 2011, 13:36:18 UTC
Ну, я уже поняла, да :)) Ох, какой он вкуснющий!

Reply

tige_elf June 16 2011, 16:41:09 UTC
Мне тоже нравится! :) Хотя с перцем там надо быть осторожнее... :)

Reply


anna_semirol June 16 2011, 02:23:05 UTC
Как заманчиво - имбирный суп... \облизывается\

Reply

tige_elf June 16 2011, 11:14:12 UTC
Кстати, довольно бюджетно, если бы не некоторые ингридиенты. :)

Reply

anna_semirol June 16 2011, 11:19:47 UTC
Иногда можно себя побаловать, да?

Reply

tige_elf June 16 2011, 11:32:33 UTC
Всяк :)
Кажется мой ребенок это ест, ура! :)

Reply


emelja June 16 2011, 03:07:00 UTC
разведенная в воде сметана?

Reply

tige_elf June 16 2011, 11:20:18 UTC
Сметана это мысль, надо будет попробовать. :) Только это уже будет скорее не тайский а эстонский имбирный суп :)

Reply

emelja June 16 2011, 11:26:51 UTC
почему эстония??? сметана же не сама по себе, ее в суп надо класть, а тут скорее украина со своим борщом ближе :)))

Reply

tige_elf June 16 2011, 11:34:22 UTC
Нууу... скажем, европейский :)

Reply


Leave a comment

Up