Leave a comment

Comments 16

olgavb_osa September 1 2014, 12:34:03 UTC
Разрез - отличный, очень эффектный торт!)

Reply

three_passions September 5 2014, 05:10:57 UTC
Спасибо! Мне он тоже очень нравится :)

Reply


vene_ro4ka September 1 2014, 13:07:48 UTC
Невероятной красоты торт, и разрез необыкновенный!))
У меня есть пара вопросов, если можно))
1. можно ли заморозить торт уже с глазурью?
2. если да, то сколько времени может храниться готовый торт в морозильной камере?
3. и за какое время до подачи его нужно вынуть из морозилки?

Reply

three_passions September 5 2014, 05:18:27 UTC
Спасибо!
С такой глазурью в принципе можно заморозить, но тогда 90 гр из общего количества сахара нужно заменить декстрозой. Это рецепт нейтральной глазури из журнала Маши Селяниной, и там она упоминает, что при таком составе глазури изделия с ней можно замораживать.
В морозилке я лично храню торты и по месяцу. Иногда дольше. Но у меня она очень хорошо морозит:)
После морозилки торт при комнатной температуре у меня оттаивает часа за 2, а в холодильнике за 4-5.

Reply

vene_ro4ka September 5 2014, 05:59:43 UTC
Спасибо огромное за подробный ответ!))

Reply


meriklarissa September 3 2014, 17:51:21 UTC
Браво!

Reply

three_passions September 5 2014, 05:18:59 UTC
Спасибо!

Reply


ext_2210888 September 4 2014, 10:27:06 UTC
Марина, очень яркий и красивый получился торт! И внутри, и снаружи!

Reply

three_passions September 5 2014, 05:22:02 UTC
Спасибо! Мне он очень нравится внутри, а вот снаружи еще хочется доработать :)

Reply


eastflower September 7 2014, 20:41:55 UTC
Мариночка, какой красивый! По составу очень мне нравится.

Reply

three_passions September 15 2014, 11:54:15 UTC
Лена, спасибо! Он мне по составу тоже ну ОЧЕНЬ нравится. Осталось только доработать внешний вид :)

Reply


Leave a comment

Up