Leave a comment

Comments 20

lifetastesgreat January 6 2014, 13:16:34 UTC
Потрясающая красота! И состав тоже!

Reply

three_passions January 9 2014, 11:42:54 UTC
Аня, спасибо! Он был ТАКОЙ вкусный! Рецепт обещаю :)

Reply


sky_dream_l January 6 2014, 13:18:17 UTC
С Новым годом!
Торт роскошный!

Reply

three_passions January 9 2014, 11:43:43 UTC
Спасибо! И Вас поздравляю со всеми прошедшими зимними праздниками!

Reply


seredan January 6 2014, 14:57:11 UTC
С Новым годом и Рождеством, Мариш!
Пусть этот год будет счастливым и интересным, наполненным яркими эмоциями и интересными встречами!

Reply

three_passions January 9 2014, 11:45:17 UTC
Надя, спасибо! И тебя с запозданием поздравляю со всеми прошедшими праздниками! Я просто тут сильно заболела и было не до жж.

Reply


eastflower January 6 2014, 15:38:14 UTC
Мариночка, какой красивый! Состав тоже поразил. А кокос не забивает вкус клюквы?

Reply

three_passions January 9 2014, 11:46:43 UTC
Спасибо! Нет, клюква слишком яркая, чтобы ее забить :) Выложу рецепт, сможешь сама попробовать :)

Reply

eastflower January 9 2014, 15:33:47 UTC
Спасибо большое!
Мариш, а как ты сочетания придумываешь? Есть ли литература по сочетанию ингредиентов. Кое-какие классические сочетания знаю, но вот экспериментировать пока боюсь. Не знаю, удачные сочетания. Поделись, пожалуйста, своими знаниями.

Reply

three_passions January 10 2014, 18:34:16 UTC
Я иногда вдохновляюсь другими рецептами, думаю, что добавила бы или убрала на свой вкус. А чаще всего просто выбираю сперва один ингредиент, потом мысленно составляю ему пару, потом еще один-два в дополнение. Оно как-то само приходит. Иногда я долго могу искать дополняющие вкусы, а потом приходит внезапное озарение. Мне удобнее проговаривать сочетания вслух, тогда я чувствую - звучат они гармонично вместе или нет. Бояться не надо, ты же не самолет делаешь :) В самом крайнем случае можно совсем неудачный результат выкинуть :)))

Reply


v_iktuara January 6 2014, 15:47:13 UTC
Выглядит изумительно!)

Reply

three_passions January 9 2014, 11:47:10 UTC
Спасибо! Он еще и на вкус такой же :)

Reply


Leave a comment

Up