Leave a comment

Comments 11

trfelka December 2 2013, 13:14:02 UTC
красивые! А пюре малины уже с сахаром?

Reply

three_passions December 3 2013, 05:01:07 UTC
Спасибо. Нет, пюре совсем без сахара. Протертые ягоды сразу в глубокую заморозку.

Reply


lifetastesgreat December 2 2013, 13:54:29 UTC
Великолепная идея! Я не люблю темныц шоколад с ягодами, а вот белый-совсем другое дело!

Reply

three_passions December 3 2013, 04:59:30 UTC
Спасибо. Мне они тоже очень понравились, только пожалуй если повторять, то только в корпусном варианте :) А то я слегка замучилась %)

Reply


rusudan2 December 2 2013, 15:50:15 UTC
прекрасные конфеты!

Reply

three_passions December 3 2013, 05:01:30 UTC
Спасибо :)

Reply


skylark_zh December 3 2013, 07:26:59 UTC
Красиво получилось! Марин, а какой шоколад использовала и при какой температуре темперировала?

Reply

three_passions December 3 2013, 10:56:33 UTC
Спасибо. Шоколад Callebaut Select для него прямо на упаковке даны температуры : 45-27-29. Хоть там и есть значок, что он не подходит для обливных конфет, я все равно рискнула. У Маши в Испании мы работали с ним же. Шоколад был густоват и Маша сказала, что в таком случае можно перед темперированием добавить растопленое масло какао. Я так и сделала 40 г масла на 300 шоколада. Консистенция была отличная :)

Reply


flamebelle December 3 2013, 10:34:24 UTC
Мариша, очень нежно и воздушно!

Reply


Leave a comment

Up