Боже, как ЭТО можно "терпеть" каждый день?! Потрясающе красиво и, вероятно, очень вкусно! Всегда была убеждена, что кондитерское дело, да и поварское, при определенном подходе, - это искусство! )
Красота неописуемая! Спасибо, Марина! )) Два вопроса, если можно. Отверстия на шоколадных сферах вырезаются нагретой металлической формочкой? И скажи пожалуйста, как коржи на мильфее получаются такими тоненькими, у меня слоеное тесто все равно вырастает, как ни крути (
Т.е., чтобы между противнями совсем маленькое расстояние было? Мне кажется это возможно, если просто один в один поставить, по крайней мере в моей духовке. ))
Comments 28
Спасибо, Марина!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Два вопроса, если можно. Отверстия на шоколадных сферах вырезаются нагретой металлической формочкой? И скажи пожалуйста, как коржи на мильфее получаются такими тоненькими, у меня слоеное тесто все равно вырастает, как ни крути (
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment