Leave a comment

Comments 28

sheflera7 November 6 2013, 19:23:26 UTC
присоединяюсь ко всем коментариям! очень здорово, молодцы!
Спасибо, Марина!

Reply

three_passions November 8 2013, 09:42:04 UTC
Пожалуйста :)))

Reply


mari_kondrateva November 7 2013, 04:46:23 UTC
Боже, как ЭТО можно "терпеть" каждый день?! Потрясающе красиво и, вероятно, очень вкусно! Всегда была убеждена, что кондитерское дело, да и поварское, при определенном подходе, - это искусство! )

Reply

three_passions November 8 2013, 09:40:57 UTC
Про кондитерку так и говорят "кондитерское искусство". Терпеть осталось недолго, про учебу будет еще только один пост :)

Reply


flamebelle November 7 2013, 10:45:13 UTC
Мариша, это просто НЕЧТО!!!Я бы оттуда не ушла, пусть бы меня депортировали силой! Великолепные десерты! Маша - волшебница!

Reply

three_passions November 8 2013, 09:43:21 UTC
Мы тоже хотели или "потерять паспорт" или попросить Машу нас всех удочерить :)))

Reply

flamebelle November 8 2013, 12:46:49 UTC
Про удочерить - хорошая мысль ))

Reply


skylark_zh November 8 2013, 08:03:22 UTC
Красота неописуемая! Спасибо, Марина! ))
Два вопроса, если можно. Отверстия на шоколадных сферах вырезаются нагретой металлической формочкой? И скажи пожалуйста, как коржи на мильфее получаются такими тоненькими, у меня слоеное тесто все равно вырастает, как ни крути (

Reply

three_passions November 8 2013, 09:45:22 UTC
Пожалуйста :) Да, нагретой формочкой, а тесто печется между двумя решетками или противнями, чтоб не поднималось.

Reply

skylark_zh November 8 2013, 17:47:02 UTC
Т.е., чтобы между противнями совсем маленькое расстояние было? Мне кажется это возможно, если просто один в один поставить, по крайней мере в моей духовке. ))

Reply

three_passions November 9 2013, 13:01:05 UTC
У Марии просто плоские противни, поэтому она их складывала дном друг к другу, т.е. нижний, на котором лежит тесто, был вверх дном.

Reply


Leave a comment

Up