День пятый, презентационный

Oct 24, 2013 23:54

Сегодня был очень насыщенный день, доделывали все десерты, собирали, глазуровали, декорировали. Потом Мария выстраивала композицию для презентации. Она пригласила профессионального фотографа чтобы запечатлеть все, что мы "натворили" за прошедшие дни. Плюс у нас всех была возможность поснимать презентационные десерты в разных ракурсах ( Read more... )

Испания, обучение

Leave a comment

Comments 9

lifetastesgreat October 25 2013, 03:48:14 UTC
Описание торта с медовыми коржами меня сразило.... жаль, рецепта не будет))

Reply

three_passions October 25 2013, 05:47:42 UTC
Аня, нас он тоже сразил наповал. Может потом рецепт у Маши в книге будет.

Reply


skylark_zh October 25 2013, 08:17:59 UTC
Столько продегустировать...!!!!! Представляю, как трудно вам пришлось )))
Увидела новое для себя слово - йогуртовые криспи. Марин, что это такое?

Reply

three_passions October 25 2013, 20:11:57 UTC
Да, тяжело :) Сегодня вечером взвесилась, лучше бы я этого не делала. Йогуртовые криспи это лиофилизированный (обезвоженный) йогурт. Хрустящие гранулы йогурта, которые не сразу тают в креме, а ощущаются как дополнительная текстура.

Reply


sheflera7 October 25 2013, 08:35:19 UTC
да... ! Описание медовика читается, как текст на иностранном языке))

Reply

three_passions October 25 2013, 20:15:35 UTC
Год назад для меня это тоже так было :) А теперь благодаря Маше, я понемногу учу этот замечательный иностранный язык :)))

Reply


ext_2236375 October 25 2013, 09:40:56 UTC
Вот что нашла в поисковике - Криспи в терминах пищевой промышленности означает нечто кристаллическое или гранулированное.

Reply

three_passions October 25 2013, 20:13:15 UTC
Да, это обезвоженные шоковой заморозкой хрустящие гранулы из йогурта.

Reply


fahrwasser October 26 2013, 17:15:30 UTC
Спасибо большое за рассказ! Прочитала про все подряд, так здорово. Теперь сама хочу! Еще и Барселона, эх.

Reply


Leave a comment

Up