Обед на 66 ккал.

Oct 24, 2014 12:12


Вы помните, что завещали есть на обед наши бабушки и мамы? Правильно, суп! Один из плюсов многих супов, кстати - их скромная калорийность - ну если, конечно, не лить в них жирные сливки и почаще заменять поджарку свежими овощами. Сегодня - простейший рецепт тыквенного супа без выкрутасов. Временные затраты - полчаса. Ингредиенты по пальцам ( Read more... )

фото, диетпитание

Leave a comment

Comments 11

liliya_remer October 24 2014, 06:03:49 UTC
Эх, где этот рецепт раньше был? Мы тыкву еле-еле доедали, пихали в себя. Жалко было выкидывать. И вот только доели, и тут появился этот потрясающий рецепт. эх.....)

Reply

the_paper_plane October 24 2014, 06:18:32 UTC
я к тыкве очень спокойно, на самом деле, отношусь, но супы из нее очень люблю!

Reply

daleko_v_nebo October 24 2014, 09:48:18 UTC
я вот тоже тыкву только в супе любою. Но я туда кладу еще и морковку чтоб покрасивее цвет был) ну и сухарики сыплю и сыр тертый.

Reply


blincom_de October 24 2014, 07:02:24 UTC
по супам солидарна, наше все!
у меня всегда туда еще морковка плюхается для цвета, и лук не поджариваю вовсе, все равно пюрировать, - меньше/без жира, а никто и не заметит :)

Reply

the_paper_plane October 24 2014, 08:47:09 UTC
я недобираю жиров в последнее время и люблю поджаренный лучок ))

Reply


livejournal October 24 2014, 07:29:41 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


belaboka October 24 2014, 10:27:20 UTC
Супчег - наше всё) варили, варим и варить будем) СПС за идею, а то мне кажется, я зациклилась на пяти с половиной рецептах)))

Reply


gingerwen October 25 2014, 09:22:36 UTC
Оооо, сейчас мне тыквы принесут для попробовать, и я сделаю себе такой супчик. М-м-м... =)))))

Reply


Leave a comment

Up