Герберт Уэллс изобрёл человека-невидимку.
А большевистские политики и хозяйственники - невидимые хлебные запасы.
О них мы узнаём
Из выступления
И.Я.Вейцера на заседании Коллегии НКТорга СССР, посвященного снабжению рабочих районов хлебом
5 июня 1928 г.
...Насчет наших заготовок. Надо сказать, заготовки происходят в чрезвычайно тяжелой атмосфере.
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
сделавший у большевиков неплохую карьеру (кончившуюся Коммунаркой)-физически этот "спецполигон" ныне под дачками рядом с д. Бачурино.
При этом да, они не только "невидимые запасы" изобрели, но и невидимые пирожные в блокаду, да и много чего другого невидимого, что аж сейчас под грифом секретности.
Reply
их предшественники придумали "неурожай", их наследнички придумали "хлопки" газа
Reply
Не обязательно менее катастрофичным, чем взрыв - особенно в химпроме, в нефтехимии.
Это сейчас с его помощью вешают лапшу населению...
Reply
в качестве добавок вполне себе идет 1/2 или 2/1 с пшеницей
народ готовит и нахваливает за сладость и душистость
Reply
Но они - на жире.
И хлеб с ячменем - на сдобе, с яйцом и растительным маслом.
А мука с дрожжами - на Руси это рожь или пшеница.
Reply
Ингредиенты: Вода - 250 Миллилитров Мука пшеничная - 120 Грамм (1 сорт) Мука ячменная - 200 Грамм Пшеничная закваска - 70 Грамм (у меня "Левито мадре") Соль - 1 Чайная ложка Мед - 1 Чайная ложка Дрожжи - 2 Грамма (свежие)
Белая хлебная мука 375 г Ячменная мука (у меня крупка 125 г Молоко 200 мл Соль 1 ч. л. Подсолнечный мед 2 ст. л. Масло сливочное 25 г Сухие дрожжи 1 ч. л. Яйцо 1 шт.
в первом ни яиц, ни масла, а медом можно пренебречь
Reply
Reply
Reply
Reply
В цифрах, пожалуйста...
Reply
Leave a comment