Мы еще воевать толком не начали, а они уже делят

Mar 03, 2020 18:19



Наира Айрумян - штатный антироссийский хейтер и русофоб-райтер в армянском издании "Лрабер".

Итак, по тексту диалога. Армяне в "эту реку", т.е. вместе с Россией, "не полезут". Потому что "Московский договор" (см. "наш собственный опыт 100 лет назад") - основной мем "продвинутой" армянской общественности, предназначенный для того, чтобы наблюдать со стороны. Но претендовать на территории Турции будут, т.к. "процесс запущен" и "будем превращать"(!).

Ведь вполне возможно, что запущен "процесс" по факту, чем черт не шутит, - и мы в нем главная сила. И если процесс этот будет развиваться в удобном для данной общественности формате, то эта общественность, конечно же, что-то "будет делать" (см.). Но, как сказано, не с русскими.

И да, ну как же "продвинутая" армянская общественность, завязанная на лоббируемых армянской диаспорой сенаторах-русофобах Бобах Доулах, Менендесах и рукоплещущая Харрагянам, гаджеты которого [по многим данным] месили "Вагнер", да без "опыта Украины"?!)).

По окончательному и многоголосному утверждению "продвинутой" армянской общественности Крым Россия незаконно присвоила, украла у тоже "продвинутой" и тоже "европейской" Украины. А Армения Карабах - нет: как это возможно, Карабах "ушел" законно! О "российском зонтике" от турок и поставленном Россией оружии, естественно, никаких упоминаний нет.

Параллельно "продвинутая" армянская общественность традиционно и давно на "делёж" обрекает и Россию. По причине никудышности ее власти и неправильном геополитическом векторе. Что также можно увидеть в диалоге. Кстати, этот диалог чуть ли не "общий конспект" идеологии данной категории. А чтобы мы "не были поделены", как значится в контексте, и, соотвественно, "спасены", мы, конечно же, просто обязаны "делить Турцию". Но только под эгидой и управлением "альянса", т.е. США и НАТО.

Итого, "правильный" и "продвинутый" алгоритм по "делению Турции" (и нашему выживанию) таков. Мы в составе "альянса" и под командованием США (а наши ВКС, соотвественно, под командованием м-ра Харригяна), "делим Турцию", проливая свою кровь quantum satis. Кое-кто сидит, свесив ноги, и наблюдает, а под конец "вступает в решительную битву" на основании ранее заготовленного "Эдикта о Западной Армении". Потрепанные мы, суетливо и стараясь не светиться, снимаемся с мест яростных сражений и быстро ретируемся. Одновременно, так же суетливо и не светясь, мы ретируемся из Крыма под руководством пана Авакова. Продвинутая справедливость продвинутых восторжествовала.

И еще немного о "неизбежном распаде России". Тут "продвинутая" общественность "выступает" в своей бесноватой футурологии уже почти как выгодоприобретатель (особо откровенный "отклик" выделен рамкой):



А ниже вообще как потенциальный организатор "выгодоприобретения", причем уже без ссылок на "неизбежный распад России". Заметим, что нижеследующим комментам более десяти лет.




В связи с чем вполне ожидаемо может промелькнуть мысль, - с Турцией тут все понятно, - что у "продвинутой" общественности в плане России первично, "распад" или "выгодоприобретение"?)

Ну и в завершение привычно повторю банальное. "Братушек", "политически благодарных" и прочей референтной публики в мире не было, нет и не будет. И ныне, и присно, и во веки веков!)

братушки, политический цинизм, аншлюс, Турция, Армения, война, Россия, распад, армяне

Previous post Next post
Up