Leave a comment

Comments 15

e_chircov August 2 2019, 15:32:38 UTC
Заклёпки можете смело выкидывать, всё равно вы не сможете грамотно их расклепать, распределяя равномерно металл от оси к краям (за неимением пресса с соответствующими надставками).
А вот за изготовление верстака дендрофекальным методом - зачёт. Наш человек.

Reply

tenso2007 August 2 2019, 16:13:53 UTC
Я их вообще расклепать не могла, не то что равномерно! Впечатление что они из титана.
Бгг. Верстак да)) Делался для одного дела. Зато теперь на него навешана полочка внизу, крючочки сбоку, и очень удобно струбцины цеплять. Придётся на зиму убирать с улицы))

Reply

e_chircov August 2 2019, 16:27:25 UTC
Тю. Та скильки там той зимы!))) Но это уже не просто верстак, это фича, обросшая приложениями.
Вещь полезная, особый режим хранения и использования прямо напрашивается!

Reply

tenso2007 August 2 2019, 16:30:24 UTC
Дык да! Забетонирую что бы не спи...свинтили! И сарайчик отдельный можно, гвозди главное есть)))

Reply


livejournal August 2 2019, 16:36:47 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


mamapticy August 2 2019, 17:12:23 UTC
а у нас лето как , как в том анекдоте, было, но я в этот день работал

Reply

tenso2007 August 2 2019, 17:20:15 UTC
))))
Тучи, ветер, холодно, дождик мелкий ( хоть бы уже нормальный пошёл что бы не поливать)...С понедельника на работу....
До нового года 151 день.

Reply


marusyak4 August 2 2019, 17:46:38 UTC
Смотрю, что вы совсем против масла выступаете? А я всегда в маринад для мяса добавляю пару столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима, горького, тёмно-зелёного, немного соевого соуса и сок лимона. И специями стараюсь не злоупотреблять. Мясцо люблю натуральное. Бифштекс -- с кровью. Жаль, что последние годы всё меньше и меньше становится мяса, которое можно есть без опаски.

Reply

tenso2007 August 2 2019, 17:59:20 UTC
Стрёмно с кровью сейчас это точно.
Мне зажареное нравится (в идеале вообще подгоревшее, не при кулинарах будь сказано))
Пробовала и с оливковым маслом (настоящим) и с подсолнечным. Не идёт. Хотя, теоретически оно и полезней. Ну тут на вкус и цвет...
Мы в маринад временами горчицу добавляем, любое мясо мягким становится.

Reply

marusyak4 August 2 2019, 18:07:14 UTC
Оливковое масло с лимонным соком и соевым соусом -- это уже не совсем масло. Получается густоватая кремообразная субстанция, которая обволакивает каждый кусок, впитываясь в мясо. Если густо -- добавляю минералку. В итоге -- как будто бы и маринада нет. Лёгкий вкус, лёгкий запах. Мясо в таком маринаде солирует.

Reply

tenso2007 August 2 2019, 18:19:18 UTC
Мы вином в основном, когда есть. Вместо минералки))
Экспериментируем. Приправы разные нравятся. Покупаю что- то новое и пробуем. Но основное направление - острое всё, довольно насыщенное.

Reply


Leave a comment

Up