Заклёпки можете смело выкидывать, всё равно вы не сможете грамотно их расклепать, распределяя равномерно металл от оси к краям (за неимением пресса с соответствующими надставками). А вот за изготовление верстака дендрофекальным методом - зачёт. Наш человек.
Я их вообще расклепать не могла, не то что равномерно! Впечатление что они из титана. Бгг. Верстак да)) Делался для одного дела. Зато теперь на него навешана полочка внизу, крючочки сбоку, и очень удобно струбцины цеплять. Придётся на зиму убирать с улицы))
Тю. Та скильки там той зимы!))) Но это уже не просто верстак, это фича, обросшая приложениями. Вещь полезная, особый режим хранения и использования прямо напрашивается!
Смотрю, что вы совсем против масла выступаете? А я всегда в маринад для мяса добавляю пару столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима, горького, тёмно-зелёного, немного соевого соуса и сок лимона. И специями стараюсь не злоупотреблять. Мясцо люблю натуральное. Бифштекс -- с кровью. Жаль, что последние годы всё меньше и меньше становится мяса, которое можно есть без опаски.
Стрёмно с кровью сейчас это точно. Мне зажареное нравится (в идеале вообще подгоревшее, не при кулинарах будь сказано)) Пробовала и с оливковым маслом (настоящим) и с подсолнечным. Не идёт. Хотя, теоретически оно и полезней. Ну тут на вкус и цвет... Мы в маринад временами горчицу добавляем, любое мясо мягким становится.
Оливковое масло с лимонным соком и соевым соусом -- это уже не совсем масло. Получается густоватая кремообразная субстанция, которая обволакивает каждый кусок, впитываясь в мясо. Если густо -- добавляю минералку. В итоге -- как будто бы и маринада нет. Лёгкий вкус, лёгкий запах. Мясо в таком маринаде солирует.
Мы вином в основном, когда есть. Вместо минералки)) Экспериментируем. Приправы разные нравятся. Покупаю что- то новое и пробуем. Но основное направление - острое всё, довольно насыщенное.
Comments 15
А вот за изготовление верстака дендрофекальным методом - зачёт. Наш человек.
Reply
Бгг. Верстак да)) Делался для одного дела. Зато теперь на него навешана полочка внизу, крючочки сбоку, и очень удобно струбцины цеплять. Придётся на зиму убирать с улицы))
Reply
Вещь полезная, особый режим хранения и использования прямо напрашивается!
Reply
Reply
Reply
Reply
Тучи, ветер, холодно, дождик мелкий ( хоть бы уже нормальный пошёл что бы не поливать)...С понедельника на работу....
До нового года 151 день.
Reply
Reply
Мне зажареное нравится (в идеале вообще подгоревшее, не при кулинарах будь сказано))
Пробовала и с оливковым маслом (настоящим) и с подсолнечным. Не идёт. Хотя, теоретически оно и полезней. Ну тут на вкус и цвет...
Мы в маринад временами горчицу добавляем, любое мясо мягким становится.
Reply
Reply
Экспериментируем. Приправы разные нравятся. Покупаю что- то новое и пробуем. Но основное направление - острое всё, довольно насыщенное.
Reply
Leave a comment