Допиливая демократию

Apr 09, 2019 20:35

А.Зубченко
Раздельные дебаты



Пе и Зе никак не встретятся

Все, гайз, расходимся! Петр Алексеевич всех услышал, обещал провести работу над ошибками и завел себе канал в «Телеграмме». Молодежь полностью удовлетворена. По самые гланды. Резко упал интерес к дебатам, дата проведения которых в очередной раз перенесена. Не 19 апреля, а 14-го. Это важно, поскольку сначала дебатирует главком, а потом уже Зеленский, оказавшийся наркоманом и чисто подонком высшей меры. Ничего, вот приедут офицеры WADA, они живо мельдоний у него в моче найдут. Они всегда находят. Только у братьев Вильямс ничего нет. Это и понятно.

Новый имидж президента всем очень понравился. Свежо, молодежно. Очень напоминает Петросяна, который пародирует рэпера в бейсболке с прямым козырьком и в маразме. Зря имиджмейкеры Петра постеснялись и массово потерли в «Телеграмме» и всяких там «вконтактах» задорные «гайс», «мала», пипл» и «джаст ду ит». Испугались собственных новаторских подходов. Тем не менее мы все успели отсканировать улучшенную версию Порошенко. Условно назовем ее 2.0. Или 40.0. Секс, наркотики, рок-н-ролл. Новый слоган предвыборной кампании. Вроде с понедельника уже можно запускать. Начинается междутуровая пропаганда. Жизнь опять вернется в привычное русло, четко очерченное снаружи безвизом и НАТО, а внутри - армией, мовой и незаслуженно забытым томосом.

А то «ватники» вообще распоясались, почуяли приход слабого президента, норовящего встать на колени перед Кремлем. Дело, вы не поверите, дошло до того, что знаменитых режиссеров, снимавших выдающееся документальное кино про майдан, стали избивать в киевских кабаках. Зашел россиянин по фамилии Грузинов - настоящий патриот Украины, волонтер и где-то даже антикоррупционер, в бар «Брайтон-Бич». Уже одно название настораживает. Кто может собираться в кабаке с таким названием? Одни зе-дебилы, «колорады» и реваншисты.
И  точно: сразу заиграла сепаратистская музыка, агрессивная официантка потребовала от режиссера-документалиста немедленно убрать рюкзак со стола. Тот, естественно, потребовал отключить русскую музыку. Причем на русском языке. Слово за слово, и с криком «я люблю Рашку» некий наркоман уронил деятеля кинематографа в нокаут.*****

В центре Киева неизвестные избили документалиста, режиссера проекта "Вавилонь13" Юрия Грузинова.
Об этом он сам сообщил на своей странице в Facebook.
"Я люблю Рашку!" - с такими словами мне разбили лицо на Печерске.


***

Подобные случаи, к сожалению, не единичны. Отнюдь. Набирает обороты психологический террор в отношении верных сторонников Петра Алексеевича, готовых идти за ним на дебаты хоть на стадион, хоть в WADA. Мытци, которые тонко чувствуют конъюнктуру текущего момента, испуганы перспективой расправы. Известнейший сказочник Украины Сашко Рыльник, автор блокбастера «Черный козак» и порнографических сказок для детей дошкольного возраста, серьезно опасается за свою физическую целостность. Подняли голову «реваншисты» различных мастей. На телеканале «Интер» вообще какой-то путинский шабаш творится. Бдительные зрители зафиксировали появление в эфире Лорак с песней «Младший лейтенант». Я лично этот пошлый шлягер не слышал, но побратимы мне напели. Это в какую ж Европу мы идем с таким грузом совка?!

Но, повторюсь, в ближайшие часы все обязательно станет на свои места. Лидер буквально вчера двинул программную речь на телеканале «Украина». Сначала все испугались, что он снимет кандидатуру с выборов. Затравили главкома. Обрушили на него тонны дерьма. Еще этот, который на спидах, носится в своих гребаных роликах. Условия выставляет. То пиццу требует принести, то в спичечный коробок навалить. Все же видят - вылитый наркоман. А они все там в «Квартале» такие. Нюхают, колются, курят и бодяжат. Удивляюсь терпению гаранта. Вторую неделю ведется на всю эту пошлятину. Тут, главное, выдержку проявлять. Быть над схваткой. И, повторюсь, в ближайшие две недели мы увидим абсолютно нового президента. Я это точно знаю. Главное, забаньте Геращенко с ее видеороликами. Она вообще дошла до точки невозврата разума. Подрывает своей гендерной ерундой авторитет лидера. Он сам прекрасно разбирается, кто даун, а кто чистый наркоман.

Душить реванш надо в зародыше. Немедленно. Уволить трех губернаторов мало. На протяжении ближайших дней, до встречи с Меркель в Германии, следует уволить примерно человек двадцать-тридцать. Без всякой жалости. Я бы Гройсмана жахнул. Давно, с...ка, нарывается. Дело не в антисемитизме. Эта проблема вообще неуместна в сложившихся исторических условиях. Просто все понимают: человек явно встал на лыжи и лишь выжидает удобный момент. Ведь он, паскуда, вполне может нанести удар в широкую, свободную от алкоголя спину лидера. А вот Парубий молодец. Мерзавцы-сепаратисты стали распространять в тырнете ролик, где он моет ноги в Катаре. Типа роскошная гостиница, ол-инклюзив, даже халаты дают с тапочками. Как может спикер парламента воюющей страны принимать водные процедуры между первым и вторым туром, когда решается судьба нации и закона о мове? На самом деле Парубий был в Катаре в служебной командировке. Он не сбежал, а принимал участие в важнейшем мероприятии - заседании Ассамблеи Межпарламентского союза в Дохе. Все знают, какой вклад внес Катар в развитие мирового парламентаризма. И Андрей Парубий не просто сдавал анализы в бассейне отеля, а бросил вызов председателю Госдумы: «заберите свои оккупационные войска из Украины, прекратите убивать украинцев». Четко и однозначно заявил. Всего два переводчика повесились. Инсинуации? Вне всякого сомнения.

Еще раз подчеркну: расходимся. Уже ничего не произойдет. А раздельные дебаты на стадионе - отличная идея команды президента. Зачем ему встречаться с каким-то наркоманом? Что тот может заявить, если ему сразу сказать, что он кокаинист и грибоед? 14 апреля сторонники обновленного Порошенко соберутся на «Олимпийском».
19 апреля зе-билы подтянутся на встречу со своим «кумиром». Ничего интересного. Победа Петра гарантирована.

Александр Зубченко
Источник: Версии


украина, Александр Зубченко, статья

Previous post Next post
Up