Leave a comment

Comments 14

e_chircov March 10 2019, 15:26:09 UTC
Неземная игрушка прелестна, мелкое неразборчиво (пардон), хуторская роспись цветочкаме не впечатлила.
Может, просто не понял, не оценил.
А вот эта движуха агентов Темнейшего да, любопытно. Как они там сами не путаются, с какой стороны они агенты.

Reply

tenso2007 March 10 2019, 15:34:58 UTC
Бгг. Впечатлил катер, один закрытый, второй типа милитари с прикрученными ништяками и лебёдками во всех местах (так понимаю что имеется в виду влезть на берег любым бортом)). Ой, забыла, ещё одна картина из бисера понравилась - сова. Цену даже не спрашивала, но обычно за такие от 3 тыс.начинаются.
За движухой даже особо не смотрю, ибо не покидает ощущение искусственности и работы на публику.

Reply


ljolsen_bless March 10 2019, 15:51:07 UTC
А я вчера Москву проведала. Собиралась с приятельницей повидаться, да не срослось у неё, а я билет уже купила, НУНЕВЫБРАСЫВАТЬЖЕ? В смысле, не возвращать, тем более, что "туда" было всего 300 р за "Ласточку", а "обратно" почти как обычно. "Ласточка" очень даже душевный "паровоз", идет быстрее тульского на полчаса.

Reply

tenso2007 March 10 2019, 16:25:34 UTC
Лучшие же поездки это вот такие! )) Не зря выходные значит проходят ))
А в Москве что интересного? Просто прогулка?

Reply

ljolsen_bless March 10 2019, 16:30:10 UTC
Я выложила чуток фоток у себя. И микро-рассказик.

Reply

tenso2007 March 10 2019, 16:34:49 UTC
Фигня какая-то. Я же подписана на записи, а приходят сообщения через раз. Почту я как раз просматриваю регулярно. Пошла читать.

Reply


mamapticy March 10 2019, 15:55:59 UTC
фантастическая милота очень понравилась)

Reply

tenso2007 March 10 2019, 16:23:41 UTC
Производят впечатление )) Жаль, мало было.

Reply


marusyak4 March 10 2019, 18:15:26 UTC
Такое впечатление, что и рукодельничать разучились. Или дело совсем в другом: сейчас многие удачливые мастера выставляют свои работы на международных платформах за валюту. А в Киеве уже показывают то, что не удалось продать.

Reply

tenso2007 March 10 2019, 18:29:31 UTC
Есть такое дело. Хотя магазинов для рукоделия и мастер классов - как грибы после дождя. Но вот прошлась по выставке. Платья есть интересные, человек сам придумывает фасон, принты...но ткань неудачная, жёсткая, ростовки нет...т.е. рсчитано на достаточно узкую нишу. Украшения было несколько интересных, но сайтами авторы практически не занимаются. Т.е. лови на выставках или договаривайся если уже знаешь. (дали визитку, зашла. Последнее обновление 2 года назад. Ну и смысл?. И очень много стандартного, т.е. вот берут такую сумку - так и будем гнать.
Может и действительно проблема в мастер-классах, как ни парадоксально. Многие потом не ищут нового и своего а делают как им показали. А расходники дорогие. Сколько нужно испортить пока что придумаешь.

Reply

marusyak4 March 10 2019, 22:38:09 UTC
А, например, пэчворка много было? Его же ведь столько стилей. В Мадриде на аналогичной выставке были не только пледы, чехлы для мебели, коврики и наволочки для подушек. Люди целые живописные полотна создают и всевозможные изделия сложнейшей конфигурации. А какие вееры! А изделия из металла, даже авторские пуговицы. Наши люди в основной массе привыкли обходиться минимумом. Многие предметы просто не в ходу. Культура опростела. Множество ниш занял китайский ширпотреб. Ну, и продаётся то, чему есть практическое применение, а не просто полюбоваться, посозерцать. Шоб и дома и в сарае сгодилось)) Да и денег у населения нет лишних, чтобы бесполезную красоту покупать.

Reply

tenso2007 March 11 2019, 05:18:33 UTC
Пэчворка было штуки три павильона. Много расходников продавали (вот там как раз люди были, и покупали). Лоскуты, нитки...Готовых работ не так что бы избыток. Большое покрывало висело и наволочки к подушкам. Но, может поразбирали. Брали много вышивки бисером.Были и украшения из бисера и полимерной глины. Но...на любителя это. И цены, с учётом стоимости материалов, получаются не маленькие. Ой, вазы стояли. Грустный продавец и скидку предлагал. Но куда такое поставить реально не представляю. Здоровенное, массивное, разноцветное и с претензией на барокко какое-то. Хотя, раз делают то кто-то берёт.
Лён, может я стала привиредливой, но или очень грубый или тонкий тонкий, который мягче но долго реально не продержится. Вот чего было очень много - одежды, игрушек, украшений в стиле валяния. Но мне разве что игрушки понравились. Вещи, как по мне , так далеко не каждому идут.

Reply


Leave a comment

Up