Пределы прочности

Nov 20, 2017 18:42



Какой, оказывается,  бурный день для миротворческих речей.



Михаил Енин-Кононыхин
Когда человек хочет кушать, он варит, например, картошку. Варит, потому что человеческий желудок не в состоянии переварить её сырой. Чтобы понять, сварилась она или нет, человек тыкает в неё, например, вилкой.

Так и в нас будут регулярно тыкать всякими памятниками, мемориальными досками, уренгойскими мальчиками, «стенами срача» и прочей хернёй, чтобы понять, можно нас уже употреблять или нет, потому что «советскомыслящих», образованных и стойких, сожрать просто так не получится, так что «вечно несытые» будут терпеливо ждать, пока мы все кончимся или просто устанем сопротивляться.
***
20 ноября 2017

«Коля Десятниченко, поразивший умы миллионов своей пламенной речью про невинного бойца Вермахта, приехал в Германию по программе обмена. У его школы дружеские отношения с гимназией города Касселя.
В сентябре в Новый Уренгой приезжали немцы. В ответочку им там собрали команду А из четырех местных вундеркиндов. Коля оказался в их числе. Выступали трое.

УРЕНГОЙ, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АО, - Ямальский гимназист Николай Д. выступил 19 ноября от лица российских школьников в немецком бундестаге. Юноша из Нового Уренгоя, приводя в пример судьбу молодого солдата фашисткого вермахта, заявил, что во время Великой Отечественной войны молодые немцы воевали не по своей воле, а ныне их могилы на территории России находятся в отвратительном состоянии. Чем вызвал волну возмущения и осуждения среди граждан России, сообщает корреспондент ИА REGNUM

- История Георга и работа над проектом тронули меня и подтолкнули на посещение захоронение солдат вермахта вблизи Копейска. Это огорчило меня. Я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно, не желали воевать. Они испытывали невероятные трудности во время войны, о которых мне рассказывал мой прадедушка, - заявил школьник немецким парламентариям.Департамент образования Уренгоя страдает и кается: "Школьники сами готовили свои речи и исследования. Выводы тоже были за ними. Мы обязательно разберемся с Николаем и его педсоставом".

Мать выступившего в бундестаге школьника из ЯНАО Оксана Десятниченко заявила, что речь для выступления они начали писать с сыном еще летом, когда стало известно о поездке в Германию.
«Выяснилось, что регламент требует сократить речь до двух минут. Условием было рассказать о немецких солдатах, и сын сократил выступление сам, без моего участия», - цитирует Десятниченко RT.
Женщина сообщила, что «в итоге остались одни обрывки» и ей «самой теперь страшно читать, что получилось».



***
А унас сегодня ночью снова раствором цемента залили Вечный Огонь. Снова его чистят и в ближайшее время возобновят работу.

***

P.S. Но вы не отчаивайтесь, скоро все закончится,  сегодня Патриарх Московский и всея Руси Кирилл рассказал о признаках приближения конца света. Об этом он сообщил в проповеди после литургии в храме Христа Спасителя.

«Это уже видно невооружённым глазом. Нужно быть слепым, чтобы не видеть приближения грозных мгновений истории, о которых говорил в своём Откровении апостол и евангелист Иоанн Богослов», - подчеркнул Кирилл, добавив, что, согласно христианскому вероучению, приближение и удаление конца света зависит от нас самих.https://pikabu.ru/story/vyistuplenie_shkolnika_v_bundestage_skazal_li_on_pravdu_5498271

политика, психология

Previous post Next post
Up