Пжить по новому - это умение не заплатить

May 26, 2017 20:46



Люблю я истинных патриотов. Которые всё, всё родной стране отдадут! И чужие налоги и чужие деньги и...да всё, абы не своё.
Выпускной нынче. Переучёт детей в вышиванках.
Ехала в троллейбусе, наблюдала картины жизни.
Забегает семья. Мать, бабушка (шустра и полна сил среднего возраста) и пацан лет 12. Все в вышиванках с маками, букетами вруках  и патриотизмом во взоре. Малой быстренько занял свободное место и уткнулся в телефон. Мать зорко оглядела транспорт, достала из кармана талончик, прикинула расстояние до кондуктора, спрятала талончик, сделала загадочное лицо и в таком виде простояла две остановки. Подошедшему кондуктору сообщили что вот уже выходят и всё семейство вымелось.  Таки не заплатив. Ибо нефиг.
Следующий кадр, подросток лет 14, розовощёкое, круглобокое создание. В вышиванке потому как да, всё нужно демонстрировать вовне, с букетом цветочков гривен за 150, пометался по салону, обошёл на вираже кондуктора и также через две остановки унёсся вдаль. Честно замылив 3 гривны за проезд. Ибо нефиг.
Пара, он+она, молодые. Заменителем национальной одежды выступали патриотические тату у него и бутылка пива у неё. Постояли, подисскутировали, под напряжённым взглядом кондуктора она порылась в карманах перебирая смятые двушки....перебирая.....перебирая....и тут упс, нужная остановка. Ибо нефиг.
Пару дней назад тоже в троллейбусе, мужчина с ребёнком. Всё как полагается, ленточка на рюкзаке, браслетик на руке (ладно, не спорю, может он поддерживает людей с известной болезнью). Достал три гривны и внимательно наблюдал за кондуктором. В общем успели они смыться не заплатив.



А потом они мне рассказывают за родину любить и жить по европейски.

#инь янь хрень, украина, #люди, люди, инь янь хрень

Previous post Next post
Up