Выходные

Apr 23, 2017 15:41

Киев. Ботанический сад им.Н.Н.Гришко. Весна.
Вход взрослым - 40 гр. (85 руб. или 1,50 бакса)
детям - 20 гр.
А в прошлом году бродила там изнывая от солнца. Зато снега нет ))

Read more... )

фотографии, Киев

Leave a comment

Comments 5

coil_label April 23 2017, 14:51:05 UTC
Замечательный парк. И сирень скоро зацветает.. так не хватает парков и сирени. Сирень, пионы и георгины почему-то у нас не приживаются...

Reply

tenso2007 April 23 2017, 15:10:18 UTC
Да. Не знаю как там с финансированием, но работники поддерживают как могут. Новый прудик появился, азалии высадили. Чисто. Насколько это возможно, потому как народу пустой стаканчик до урны донести лень. А когда пикники начнутся....как же там загаживают (( Несмотря на тьму урн.
Невесты косяками бродили - фотосессии делали. Но эти возле магнолий крутились, так что можно было найти места поспокойней.
Выставка фиалок будет, но я не пойду. Не удержусь а с очередным цветочком меня уже на порог не пустят ))
Странно, я думала обычные пионы в тёплом климате растут. Хотя...наверное им нужен период отмирания, а на юге всё время жара. А древовидные?

Reply

coil_label April 23 2017, 23:09:01 UTC
Не знаю какие это. Есть много цветущих кустов очень красивых, но хочется тех, к которым привык. У нас в "парке"( две полянки на макушке холма, где расположено наше поселение) кто-то высадил несколько кустиков сирени, но они лет десять так и оставались крохотными кустиками и давали по две-три хилых грозди. А в этом году их вообще выкорчевали и что-то новое посадили... Жаль.. Помню у дедушки в саду такая махровая сирень цвела, огромные кусты пионов, а потом всю осень разные георгины, маттиолы, ночная красавица.. Тут конечно очень много красивых цветов и кустов, но ...

Reply

tenso2007 April 24 2017, 14:02:24 UTC
Сирень со своим характером, как и все цветочки. Садила сортовую, купленную в рассаднике. Неа. А украла такую же в парке (я приличная, отковыряла кусочек ветки), всё ок, растём и колосимся )))
В прошлом году попала во время дождей в ботанический на сирень, как же она одуряюще пахла. Красота, конечно. ))
Мне вот из экзотики мне на улице инжира не хватает.

фото под кат попытаюсь, но что-то он глючит.
фото )

Reply


Leave a comment

Up