СИСЬКИ-СОСИСЬКИ (пост 2 из 4)

Mar 05, 2011 00:05

* * * Реклама в уютной жэжэшечке. * Текст предоставлен клиентом. * Публикация щедро оплачена. * * *



Эй, подруга! В ближайшие 3 недели субботние сиськи трансформируются в СИСЬКИ-СОСИСЬКИ!

У тебя опять есть уникальная возможность выставить свои сиськи на всенародное голосование и получить Айпад!

Правила просты: на снимке как обычно должны быть сиськи, большая сосиська (обязательно Сосиска.ру), лицо, личный жежешный ник. Адрес: tema@tema.ru. И не забудь написать краткий текст о себе, ведь фотки с текстом еще популярнее!

Будь внимательна, ты должна прислать свою фотографию до 18-е марта! С этим строго! С 19-го марта начнется голосование и в течение недели определится победительница, которая получит Айпад.

Как вы уже догадались, спонсор самого сексапильного конкурса Рунета: http://big.sosiska.ru.

Фирменные магазины “Останкино”, где продаются большие сосиськи: http://www.ompk.ru/trade/. Их также можно найти и в обычных магазинах во многих городах нашей Родины.

За ruskolchin пишет:
Привет, Артемий и все-все-все! Меня зовут Алла и мне 21 год. Я веселая и симпатичная девчонка. У меня голубые глаза, красивая фигурка и отличные сиськи! И я решила продемонстрировать их всем, приняв участие в твоем конкурсе СИСЬКИ-СОСИСЬКИ! Ну и, конечно, айпад мне тоже пригодится. К сожалению, своей уютной ЖЖшечки у меня пока нет, поэтому буду пиарить ЖЖ моего фотографа ruskolchin.livejournal.com. Голосуйте за меня!






witching-moon пишет:
Привет, Тёма!
Меня зовут Маргарита. Мне 27 лет.
Мою работу полностью описывает поговорка «Для бешеной собаки семь верст не крюк». Люблю быструю езду в компании бесстрашного пассажира, лошадей и море.
Мой парень очень хочет айпад и поэтому решил продать меня в рабство снять мои сиськи для конкурса «Сиськи-сосиськи». И пока он искал у меня сиськи снимал, я потихоньку поедала реквизит.





сиськи, конкурс, постпроплачен, сосиска, реклама

Previous post Next post
Up