Всюду жизнь

Jan 06, 2011 23:38

В Сальвадоре есть национальное блюдо - пупус. Пупус сальвадорцы едят в пупусечных ( Read more... )

никарагуа, сальвадор, еда, тревел, курица, этнография, америка, пупус, животное

Leave a comment

rotten_k January 6 2011, 20:39:52 UTC
Пупусечная. Хорошо.

Reply

syargey January 6 2011, 20:46:24 UTC
Свои "Пупосы" есть в любой национальной кухне, а вот корзинки из курицы это жесть.

Reply

rotten_k January 6 2011, 21:10:19 UTC
Меня больше впечатлили лягушки коммунистической расцветки.

Reply

e_glu January 6 2011, 22:34:42 UTC

... )

Reply

rotten_k January 6 2011, 23:42:42 UTC
Всё. Теперь дико хочется поесть пупусов.

Reply

ext_259867 January 7 2011, 01:43:19 UTC
такое ощущение, что если соединить такой пупус и корзинку из курицы, то получится целая жизнеспособная курица

Reply

Практически плоский пельмень :) e_glu January 6 2011, 22:37:49 UTC
kisalex January 6 2011, 23:12:55 UTC
У нас это называется Пупусерия. Тоже хорошо.

Reply

sicktant January 6 2011, 23:55:16 UTC
И вокруг них тусуется нелегальная сальвадоро/гватемальская рабочая сила. ;)

Reply

kisalex January 7 2011, 00:00:26 UTC
Угу. Не все нелегалы, но много.

Reply


Leave a comment

Up