Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tema
Кулинарные головоломки
Oct 25, 2009 13:42
Можно ли переборщить с гаспачо?
Как насолить производителю сахара?
Фермер редьки живет хреново или охрененно?
еда
,
суп
Leave a comment
Comments 152
Next
alexander_goode
October 25 2009, 10:43:45 UTC
ахахаха
Reply
(The comment has been removed)
le_doyen
October 25 2009, 11:23:45 UTC
учите матчасть
Reply
(The comment has been removed)
Thread 19
nikita_kot
October 25 2009, 10:44:28 UTC
Нет-нет-нет! Надо наоборот - мы вам вопросы, вы нам ответы..
Reply
flymanager
October 25 2009, 11:30:16 UTC
19. Точу как хочу (скит)
Лариса!!
А!
Вари сама сома.
Смотри голову не выкидывай.
Муки давай.
Соли дай.
Да не фасоли-соли дай!
Ммммхаааа - Уууха!
Точишь?
Точу…
Да как ты точишь?!
Да точу как хочу!
А где сахар, Захар?
А на хер?!!!
Reply
stupidlamo
October 25 2009, 12:20:20 UTC
Что за ёб твою мать?
Reply
flymanager
October 25 2009, 13:08:10 UTC
Это Каста!
Reply
Thread 6
uncle_kazkar
October 25 2009, 10:45:35 UTC
Фермер редьки это как?
Reply
taki_tsarevna
October 25 2009, 11:15:26 UTC
каком кверху
Reply
gryffs
October 25 2009, 11:33:26 UTC
Тогда не очень ему живется, думаю.
Reply
karazbayev
October 25 2009, 10:45:50 UTC
Гаспаччо можно!
Reply
mipole
October 25 2009, 11:50:40 UTC
Идиот?
Reply
(The comment has been removed)
missyura_yuri
October 25 2009, 14:30:58 UTC
точно
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 152
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Лариса!!
А!
Вари сама сома.
Смотри голову не выкидывай.
Муки давай.
Соли дай.
Да не фасоли-соли дай!
Ммммхаааа - Уууха!
Точишь?
Точу…
Да как ты точишь?!
Да точу как хочу!
А где сахар, Захар?
А на хер?!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment