Виртуальный блядофон

Dec 02, 2020 19:00

Я знал, что айфон с 10-й версии поддерживает е-сим, но никогда не задумывался о том, как ее себе завести, потому что постоянно читал новости, что ФСБ против этой западной педерастии.

Короче, оказалось невероятно легко и удобно завести себе вторую симку не вставая с дивана. Заходишь в приложку Сбера, ищешь в поиске "есим", протыкиваешь пару экранов с вопросами и утверждениями, получаешь новую виртуальную симку! Тот самый блядофон, который есть у любого порядочного человека для звонков на случайные номера, теперь можно за минуту самому себе оформить в качестве второй симки в своем основном телефоне!

Почему это работает в России? Потому что у банков уже есть вся паспортная инфа про тебя, поэтому оформление симки - это частный случай авторизованной по паспорту услуги. Айти-компании не могут так шиковать, потому что абонент должен припереться к ним со своим паспортом в офис для начала.

Я настроил просто. Все номера, которые не в записной книжке, будут соединяться через е-сим. А все номера, которые у меня в записной книжке (1013 контактов), - через номер телефона, который я не менял больше двадцати лет.

А ведь еще в моем детстве у меня дома не было никакого телефона вообще. Нужно было переходить дорогу и стоять в очереди к телефону-автомату с двухкопеечной монетой в руках.

банк, опсос, телефон, симка, есим, мемуар, айфон, оператор, связь, сбер

Previous post Next post
Up