От любви до ненависти

Jul 06, 2020 11:00

Поразительно, как много у нас в стране плохого.

Чудовищные школы, где бесчувственные учителя калечат детей. Продажные вузы, впускающие студентов за взятки, а выпускающие непригодных бездарей. Антисанитарные больницы, где циничные врачи конвертируют пациентов в трупы. У нас хуевые автомобили, поезда, самолеты и космические корабли.

Но стоит только какую-нибудь организацию захотеть закрыть, как ааааааа! Пиздец! Нет! Уберите руки!

Власть, состоящая сплошь из казнокрадов и сволочей, у которой все дети строго учатся в Англии, которая вся ездит с мигалками и пьет кровь из народа, эта власть покушается на самое лучшее, что у нас есть.

Эту школу обожают все родители, она просто идеальна. В этой больнице самые лучшие и добрые врачи, самые отзывчивые нянечки, даже гардеробщица там не хамит. Это лучший вуз страны, а его хотят подло закрыть, чтобы переделать общагу в пятизвездочный отель. Этот самолет - гордость нации, его нельзя прекращать выпускать. Это отличная машина.

А если не трогать и не закрывать, то так дальше и будем жить среди говна, где одни непрофессионалы хуево обслуживают других в хуевых условиях, продолжая пиздить друг у друга деньги. Чтобы сделать детский садик прекрасным, надо заявить, что его закроют или сольют с другим. Для устойчивого рекламного эффекта миф надо вбрасывать периодически.

школа, отношение, россия, промышленность, больница, вуз, мед

Previous post Next post
Up