В России была одна глобальная проблема - размер сушей, роллов и маки. Спрашивается, какого хуя их делали такого конского размера? Как можно было сушину есть в три укуса? Это же пиздец! Вот в Японии суши и нигири делали такого размера, что их можно было в один присест положить в рот и при этом не задохнуться, не подавиться, и при этом всём было вкусно и удобно. Вот интересно, было ли у нас хоть одно место, где суши готовили размером с укус, а не размером с кляп?
зато в Финляндии нихуя нет. нет, ну сейчас есть буфеты появились. китайцы завезли. одно счастье в Финляндии - это в Итик к китайцам сходить. прям выход в свет!
Comments 228
А размер суши в России действительно проблема, ну вы поняли.
Reply
может, суши сушить в сушуаре ?
Reply
Reply
Reply
я сколько не захожу в суши, там максимум тридцать грамм штучка.
а то и меньше
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спрашивается, какого хуя их делали такого конского размера? Как можно было сушину есть в три укуса? Это же пиздец!
Вот в Японии суши и нигири делали такого размера, что их можно было в один присест положить в рот и при этом не задохнуться, не подавиться, и при этом всём было вкусно и удобно.
Вот интересно, было ли у нас хоть одно место, где суши готовили размером с укус, а не размером с кляп?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment