Бульон

Mar 15, 2020 11:00

Когда я был маленьким, бабушка варила мне с братом бульон. Он был прекрасен своей полной прозрачностью, в нем не было мяса, овощей или лапши. Просто бульон ( Read more... )

мемуар, еда, бульон, жир, суп

Leave a comment

Comments 189

sichyunas March 15 2020, 08:02:51 UTC
Тунеядцами были.

Reply

awesomemouse March 15 2020, 08:34:38 UTC
У Лебедева талант: писать о самых омерзительных вещах с невозмутимым видом.

Reply

(The comment has been removed)

deti_morkovi March 15 2020, 14:55:50 UTC
Долбоёб умер.

Reply


ext_4085611 March 15 2020, 08:03:17 UTC
Дон Брульён не варит бульон из кубиков Магги

Reply

(The comment has been removed)

im_woozy March 15 2020, 09:49:10 UTC
Да ну как же заебала это морда

Reply

serega_bugor March 15 2020, 11:12:21 UTC
Это гундяй справа?

Reply


andinbox March 15 2020, 08:05:17 UTC
1 марта 2019 г. - https://tema.livejournal.com/2958269.html

Все комментарии там. Только лучшее чтиво у Тёмочки в ЖЖ.

Reply

navlisnavlis March 15 2020, 08:41:47 UTC
Ну хоть бы расширял Артемий свои старые посты что ли...

Reply

humanelement March 15 2020, 08:44:40 UTC
есть какие-то очень редкие случаи, когда он посты как будто рирайтит
хотя есть смутное сомнение, что он просто не помнит первого выпуска и заново пишет из башки по теме, попавшейся из блокнотика

Reply

navlisnavlis March 15 2020, 08:51:41 UTC
Ну вот тут можно же было добавить подробностей, например, про силу бабулиной затрещины при виде сего действа... Ан нет....

Reply


nagaylik March 15 2020, 08:05:21 UTC
Бройлер не успевает нагулять наваристый скелет.
Ну и бабушка, да.

Reply


ext_4085611 March 15 2020, 08:05:30 UTC
Соляночки наверну, как наш ответ аристократам, хлюпающим бульон

Reply

(The comment has been removed)

ext_4085611 March 15 2020, 08:40:54 UTC
так ты не сёрбай солянку в столовках, а сам вари и культурно жри

Reply

corel76 March 15 2020, 12:18:05 UTC
Делать тебе нехуй Василий, как вступать в переписку с этим долбоёбом. Лучше забань его сразу. Ведь заебёт же своими высерами.

Reply


Leave a comment

Up