Я как-то в поезде познакомилась с Иннокентием. Ну как, он встал на пороге купе (в руке у него была пачка соды), и сказал: "Я - Иннокентий. А сода это потому что у меня изжога". Такое во знакомство.
У меня поставщик лучшей в мире промавтоматики за миллиард долларов в родне, и я вот думаю.
Почему нигде в мире (?) пока нет полностью автоматизированной промокухни?
Берутся подвальные помещения жилого дома, например, захерачиваются туда холодильники, конвейеры, чистилки картопли, макарошки, помидорки с особыми условиями хранения, зафигаривается меню недельное - и дом четырёхблюдно накормлен, знай припасы на складе пополняй по будильнику. Чтобы всё отмерялось, переносилось, мылось, резалось, чистилось, солилось и шкварилось без участия рук.
В чём проблема? Ясно, что стоить будет как лимузин трампа, так ведь и операционная экономия какая, и продукты оптом, и срок службы лет двадцать...
Вась, ну ты рассуждаешь как наивный советский хозяйственник. Ты начни с анализа потребностей, модельку посчитай, нужны ли твои сардельки-сосиски всему дому в таких масштабах. Потестируй спрос, а потом уже делай такой комбайн на 20 лет.
Потребность в чём угодно, чего пока нет в природе, равна нулю. Спрос на клюквенную фанту никаков, например, - сначала она должна возникнуть. Сейчас спрашивать совершенно бесполезно. Люди не умеют думать за всё человечество и представлять в деталях, что и как может быть у других.
Comments 78
> у меня как раз поездка важная
Ага, бизнес-трип 100%.
Reply
"трипп" это не то, что ты подумал, Морозов
Reply
Ну как, он встал на пороге купе (в руке у него была пачка соды), и сказал: "Я - Иннокентий. А сода это потому что у меня изжога".
Такое во знакомство.
Reply
Reply
Хорошо, проверю. Всегда плачу налоги вовремя.
Reply
Reply
не благодари
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Как будто лет 5 их никто не платил.
Не заходи туда...
Reply
Reply
Почему нигде в мире (?) пока нет полностью автоматизированной промокухни?
Берутся подвальные помещения жилого дома, например, захерачиваются туда холодильники, конвейеры, чистилки картопли, макарошки, помидорки с особыми условиями хранения, зафигаривается меню недельное - и дом четырёхблюдно накормлен, знай припасы на складе пополняй по будильнику. Чтобы всё отмерялось, переносилось, мылось, резалось, чистилось, солилось и шкварилось без участия рук.
В чём проблема? Ясно, что стоить будет как лимузин трампа, так ведь и операционная экономия какая, и продукты оптом, и срок службы лет двадцать...
Почему нигде, а?
Ну хоть где-нибудь.
Reply
Промкухня и промокухня -- две большие разницы.
Reply
Reply
Мораль: спрос не изучают - спрос формируют.
Reply
Leave a comment