Я очень давно перестал добавлять в еду соль и сахар. Перестал солить салаты и сахарить чай и кофе. Реально давно - где-то сразу после школы
( Read more... )
Вкус, при любом способе приготовления, у картошки одинаков. И он весьма хуёвый.. Меняется текстура, консистенция. А вкус (вкусный) картошка приобретает только благодаря добавкам: масло растительное, масло сливочное (молоко, сливки), жир животный, соль, мускат, бульон и проч. Так, например, в супах картошка не более чем углеводный балласт. Делает блюдо сытнее, но никак не вкуснее. "Вкусная" картошечка с селёдочкой - это обман мозга. Так (с углеводами) он больше получит питательных веществ и создаётся иллюзия, что это, блять, деликатес...
Вот стыдно сказать но прям ППКС. У меня в семье до сих пор сластят кефир, ряженку, гречневую кашу. Я - нет. Ненавижу, когда мне за столом из добрых побуждений кто-нить насыпет соли на разрезанный огурец, а особенно помидор. Я это просто не буду есть. Ну а кетчуп это вообще пиздец. Кетчупом можно испортить любое блюдо. Любое блюдо приобретет вкус кетчупа и утратит свой. При том что я обожаю помидоры, но только свежие.
Хах, кстати оливковое масло туда же. Слишком сильный вкус.
Comments 280
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
"Вкусная" картошечка с селёдочкой - это обман мозга. Так (с углеводами) он больше получит питательных веществ и создаётся иллюзия, что это, блять, деликатес...
Reply
У меня в семье до сих пор сластят кефир, ряженку, гречневую кашу. Я - нет.
Ненавижу, когда мне за столом из добрых побуждений кто-нить насыпет соли на разрезанный огурец, а особенно помидор. Я это просто не буду есть.
Ну а кетчуп это вообще пиздец. Кетчупом можно испортить любое блюдо. Любое блюдо приобретет вкус кетчупа и утратит свой. При том что я обожаю помидоры, но только свежие.
Хах, кстати оливковое масло туда же. Слишком сильный вкус.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment