Вчера в один день побывал в единственном кафе в городе Медынь (оно так и называется "Кафе") и в стейк-хаусе "Стейк ит изи" в Москве на Новом Арбате
( Read more... )
На той же Бронной, некоторые рестораны существуют уже несколько лет, а до некоторых недавно открывшихся не успеваешь дойти - они уже закрылись. В чем фишка?...
Любой несетевой ресторан в крупном городе существует для отмыва и обналички денег хозяина с основного бизнеса, не всегда легального. Сетевые тоже, но они всёж сами себя окупают и даже приносят прибыль. Но есть куча лохов, которые думают, что владельцы ресторанов из мангалов и печей выгребают вместо золы золото, а они с их охуенными идеями будут выгребать алмазы. Но так и не найдя ни золота, ни алмазов в печах, через несколько месяцев люди, которые себя считали непризнанными рестораторами, достойными как минимум одной звезды Мишлена, закрывают ресторан, освобождая помещение для своих собратьев по биологическому виду Lohus Ordinarius.
Comments 136
Reply
Reply
Reply
https://pikabu.ru/story/bolshaya_obnalichka__dzyin_5274610
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кафе-хуяфе
Reply
Reply
Reply
Reply
Конечно, дизайнер все съел и не отсвечивал
Reply
Reply
Leave a comment