Заморозка

Dec 16, 2019 15:00

Вообще не понимаю, почему люди боятся замороженных продуктов ( Read more... )

суши, рыба, отношение, еда, мясо, заморозка, сша, лед

Leave a comment

Comments 140

parshutin December 16 2019, 12:02:57 UTC
Клёво!

Reply

rodongreho December 16 2019, 12:12:33 UTC
Чего клёвого? Вакуоли клеток лопаются - органические свойства продукта частично пропадают.
(Седьмой класс средней постсоветской школы, если что).

Reply

wilson30 December 16 2019, 12:23:15 UTC
Шоковая заморозка, не?

Reply

rodongreho December 16 2019, 12:31:36 UTC
а этого мы уже не проходили, извини

Reply


sakurovskiy December 16 2019, 12:04:19 UTC
после заморозки получается ГМО. Не надо нам такого.

Reply

navlisnavlis December 16 2019, 12:19:52 UTC
Холод - это способ превратить вкусную рыбу в неаппетитное месиво при помощи неизбежно возникающих миллионов кристаллов льда. Лис согласен

Reply

wilson30 December 16 2019, 12:49:28 UTC
А после разморозки - рота солдатов НАТО?

Reply

sakurovskiy December 16 2019, 13:55:18 UTC
как повезет

Reply


max_a_lebedev December 16 2019, 12:04:27 UTC
Нормальные люди боятся не замороженной рыбы, а того факта, что ее могли 20 раз разморозить и заморозить. Соотвественно на вкус она будет гораздо хуже, и вероятность отравиться будет выше.

Reply

ext_5245282 December 16 2019, 12:08:26 UTC
Лебедеву будто перемороженное мороженое не попадалось ага...с ледышками...зашибись добро

Reply

corel76 December 16 2019, 12:12:01 UTC
Вся "охлаждённая" рыба на прилавке и есть размороженная.

Reply

max_a_lebedev December 16 2019, 12:13:14 UTC
И?
Если её нормально заморозили и нормально разморозили - будет отличная рыба, а если ее заморозить ещё раз - будет херня

Reply


irbis__ December 16 2019, 12:04:36 UTC
С едой это прокатывает только 1 раз

Reply


ext_5245282 December 16 2019, 12:07:19 UTC
Заморозка это зло.
Во-первых из-за расширения воды при переходе в лед нарушается структура тканей продукта. И при разморозке это будет вялый водянистый продукт, а не свеженький упругий, как раньше.
Во-вторых, наше жлобье, прочитав в журнале "Лиза" про заморозку, пошло замораживать всё подряд, начиная от ягод и заканчивая грибами и даже бананами, забыв, что есть и другие способы, которые надо подбирать конкретно под продукт, а не морозить всё подряд. Например грибы сушат, ягоды - перетирают с сахаром...Это целесообразнее и удобнее.
Для меня любители всё заморозить стоят на втором месте по идиотизму после любителей переходить проспект уткнувшись в телефон.

Reply

bukenya December 16 2019, 12:30:44 UTC
Не знаю, кто замораживает грибы, но для горошка, например, это единственный выриант.
Ягоды с сахаром - уже витамин, вообще другая история.

Reply

ext_5245282 December 16 2019, 12:36:41 UTC
Какую-то хуйню спорол
Нормальные люди горох лущат и хранят как крупу
Что такое "горошек" я как русский человек че-то не пойму. Вы его сырым что ли жрёте? Зачем?
Ягоды с сахаром=витамин тоже непонятно. Ну если тебе нравится жрать размороженную квёклую клубнику или чернику то ок, жри. Я предпочту варенье, или перетёртую. И вкуснее и красивее.

Reply

badblock December 16 2019, 12:40:27 UTC
Пиздец. Сам жуй свою крупу. Свежий зелёный горох для варки на пару, например. И прочие овощи. Брокколи, там, цветная копазда, фасоль, кукурузо. Только в замороженонм виде это всё.

А вот, внимание, стейк, к которому это подаётся, замораживать совершенно не обязательно.

Reply


Leave a comment

Up