Главный секрет про то, как начать что-либо делать в жизни

Oct 28, 2019 11:00

Многие люди мечтают начать что-либо делать в жизни. И почти все они ждут, что наступит удачный момент для того, чтобы начать. А когда удачный момент предоставляется каждый день, люди начинают ждать того, кто выдаст разрешение, махнет стартовым флагом, благословит и пр.

Люди живут в уверенности, что все возможности на свете уже распределены и новичкам не рады. Люди уверены, что рады только богатеньким, известненьким или всевозможным приближенным к чему-либо.

При этом все миллион раз сталкивались с тем, что когда начинаешь что-либо делать, тут же из всех щелей вылезают завистники, всепропальщики, критики, проверяльщики, запрещальщики, посылальщики и пр.

В чем же заключается секрет, вынесенный в заголовок поста?

А секрет охуенно простой. В жизни никто не дает разрешений. Нет таких людей, нет таких условий, нет таких организаций. Точнее, они встречаются, но это ебаные самозванцы, можно их вообще игнорить.

В жизни мешают многие, но нет того, кто разрешает. Мешают как правило совершенно неосознанно, поэтому 99% посланных нахуй мешальщиков уходят нахуй на удивление покорно.

Короче, вечно работающая тактика такая. Начинаешь делать что хочешь. Посылаешь нахуй тех, кто недоволен. Профит!

движение, дело, наблюдение, критика, активный, бизнес

Previous post Next post
Up