Leave a comment

Comments 91

ext_3247466 June 15 2019, 16:02:20 UTC
Подсохшее говно?

Reply

nomad_eugene June 15 2019, 17:56:21 UTC
Ну да, если крышку унитаза не закрыл. Невнимательно читаешь.

Reply

vadimo June 17 2019, 15:46:13 UTC

когда говно потверже, оно и выкакивается приятнее, что-то там с простатой связано. так что согласен с автором. ну то есть не зря Артемий Панину завидует

Reply


(The comment has been removed)

zavod007 June 15 2019, 19:32:00 UTC
тема понял рецепт популярности в интернете -

в постике должно быть слово "говно"

Reply

muwah9i June 21 2019, 05:55:57 UTC
У Темы слово "говно" в постиках с 1989 года. Не внимательно читаешь.

Reply

zavod007 June 21 2019, 06:56:58 UTC
В каждом?

Reply


pavlov_lesha June 15 2019, 16:05:06 UTC

Если я борщ люблю на второй день, я из чьих буду?

Reply

ext_2510871 June 15 2019, 16:11:08 UTC
- Борщ вчерашний будешь?
- Буду!
- Завтра приходи!

Reply

springsprint June 15 2019, 16:13:08 UTC
Борщ и рататуй по умолчанию лучше и вкуснее на следующий после готовки, это факт.

Reply

d_247 June 15 2019, 17:22:24 UTC
Это правильные сладости. Рукопожимаю.

Reply


dddema June 15 2019, 16:07:12 UTC
ёбаный стыд

Reply

admln June 15 2019, 21:35:14 UTC
И не говорите. Взять и признать себя нежным говном это стыдно, хотя и достойно уважения:
"Потому что иначе это какое-то нежное говно. Вот я как раз из таких людей."

Reply


creaze June 15 2019, 16:07:50 UTC
Я узбекскую халву раскладываю аккуратно на тарелке, отдельными ромбиками, и сушу.

Reply

ext_2518083 June 15 2019, 19:50:18 UTC
сухари суши

Reply

nonstopdrink June 15 2019, 21:06:16 UTC
баранки роллы

Reply

creaze June 16 2019, 04:58:46 UTC
Я не на Украине живу, зачем мне сухари.

Reply


Leave a comment

Up