Бульон

Mar 01, 2019 11:00

Когда я был маленьким, бабушка варила мне с братом бульон. Он был прекрасен своей полной прозрачностью, в нем не было мяса, овощей или лапши. Просто бульон ( Read more... )

мемуар, еда, бульон, жир, суп

Leave a comment

Comments 223

sebescien March 1 2019, 08:02:00 UTC
В чём подвох, Тёма?

Reply

(The comment has been removed)

ext_4611587 March 1 2019, 08:13:43 UTC
Ну ты бы справилась лучше, конечно

Reply

vihrbudushego March 1 2019, 08:12:25 UTC
Где деньги, Лебовски!

Reply


aka_mik March 1 2019, 08:02:06 UTC
Да ладно

... )

Reply

vihrbudushego March 1 2019, 08:14:30 UTC
Ой, сколько одиноких неженатых пятнышек (((

Reply

perversiy March 1 2019, 14:53:40 UTC
мимимими

Reply

crisis_killer March 1 2019, 11:07:52 UTC
на полном серьезе - не тот бульйон.
в союзе не было бройлеров - а у тех кур которые продавались жира было раз в 20 больше чем в современной магазинной тушке.
и практически весь жир переходил в бульйон.
так что вот эта фотка - реально жалкое подобие.
"советский бульйон" был в 20 раз жирнее. И по поводу "суперпятна на всю тарелку" - подтверждаю.

Reply


1c_ciob March 1 2019, 08:03:15 UTC
Куда уходят пятна?

Reply

atlantis555 March 1 2019, 08:14:13 UTC
В какие города.

Reply

viniamon March 1 2019, 12:55:05 UTC
И где найти нам средство

Reply

taffeqao March 1 2019, 12:59:31 UTC
Чтоб вновь попасть туда?

Reply


salyakin March 1 2019, 08:03:48 UTC
Надо варить бульон не из бройлерной, а из нормальной деревенской курицы. Ещё лучше из петуха.

Reply

(The comment has been removed)

mr_formazon March 1 2019, 08:12:59 UTC

тема же написал из брата

Reply

ext_2287132 March 2 2019, 07:56:26 UTC
Деревенские куры сильно разочаровывают любителей натуральной еды. Жесткие ппц, варить надо очень долго, на жарку вообще не очень.
Живу в поселке.
Зы: вот молоко да, офигенчик, да еще и со сливками, которые чуть ли не как сметана.

Reply


fzg March 1 2019, 08:04:02 UTC
Смотря у кого

Reply

(The comment has been removed)

fzg March 1 2019, 09:19:06 UTC
об чем ты, человече ? 👀

Reply


Leave a comment

Up