Карпаччо

Jan 29, 2019 11:00

А вот прикольная история, кстати ( Read more... )

италия, коктейль, венеция, мясо, беллини, живопись, велмог, карпаччо

Leave a comment

Comments 72

docent_vvp January 29 2019, 08:56:33 UTC
Карпаччо и тартар, мои любимые блюда. Из сырой говядины, естественно...

Reply

(The comment has been removed)

ext_453612 January 29 2019, 09:02:39 UTC
остроумно

Reply

superzurna January 29 2019, 15:51:26 UTC
чё там было?

Reply


kostarev_mg January 29 2019, 09:06:58 UTC
Очередной концентрат информации сомнительной полезности от Тёмы.

Reply

(The comment has been removed)

kostarev_mg January 29 2019, 09:11:36 UTC
...для увеличения степени бесполезности.

Reply


ext_498988 January 29 2019, 09:16:45 UTC
Карпаччо - хуяччо уже было?

Reply

ponaexali_tyt January 29 2019, 10:01:43 UTC

- есть чо?
- увы, только карпаччО.

Reply

corel76 January 29 2019, 10:17:06 UTC
Вась, да не важно.

Reply

alizaeb January 29 2019, 12:15:43 UTC
Харчё?

Reply


fzg January 29 2019, 09:17:27 UTC
Карпаччо это совсем не то, ну а мудаки могут всё , что угодно называть чем угодно, на то они и мудаки.

Reply


ext_4821616 January 29 2019, 10:01:42 UTC
Оч аппетитно выглядит коктейль Беллини. Мой любимый коктейль белый русский. Правда мистер Карр пишет в своей книге - вы просто любите сладкое, а не спиртное.

Reply

antonioquesada January 29 2019, 10:23:29 UTC
Мистер Карр не прав, просто все любят алко, а не сладкое.

Reply

ext_4821616 January 29 2019, 10:38:03 UTC
Да, но такой простой процесс как хлопнуть рюмашку окутывают ореолом таинственности. Пробовали вино или шампанское с шиммером? ))

Reply

dimmoff January 29 2019, 10:51:23 UTC
Мне давно больше 18-ти и что бы хлопнуть рюмашку мне не нужно устраивать танцы с бубнами) Ни бурление напитка, ни мерцание, ни изменения цвета на меня не влияет, но балуйтесь, если по другому никак.

Reply


Leave a comment

Up