Карпаччо

Jan 29, 2019 11:00

А вот прикольная история, кстати ( Read more... )

коктейль, венеция, беллини, велмог, карпаччо, италия, мясо, живопись

Leave a comment

probegavshij January 29 2019, 08:50:13 UTC
Но сегодня карпаччо называется любое тонко нарезанное что угодно - от помидора до ананаса.
Скажу больше, в нынешних пятёрочках и прочих магнитах карпаччо называют нерезанные куски копчёной курицы.

Reply

ext_498988 January 29 2019, 09:17:15 UTC
под пивко нормик, кстати :)

Reply

probegavshij January 29 2019, 09:44:50 UTC
ага, хотя бастурма под пиво гораздо пизже

Reply

ponaexali_tyt January 29 2019, 09:18:31 UTC

Пора делать из этого слова глагол. "Накарпачьте мне, пожалуйста, 200 грамм ветчины".

Reply

admln January 29 2019, 10:51:45 UTC
Вчера набеллинился, думал башка раскорпачется.

Reply


Leave a comment

Up