поехали попорядку - колцоне, чтобы из дровяной печи и внутри много разного мяса, сыр, жидкое яйцо - тонкую New Your style, мясную (сосаджес, салями, можно помидоры, лук, грибы) - Chicago Deep Dish, но должна быть очень хорошая а не из говно-сетей как ЛаМанатис
Comments 406
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
в Прибалтийских краях очень уважают.
подают с жареной картошкой.
Reply
Reply
Reply
Reply
- колцоне, чтобы из дровяной печи и внутри много разного мяса, сыр, жидкое яйцо
- тонкую New Your style, мясную (сосаджес, салями, можно помидоры, лук, грибы)
- Chicago Deep Dish, но должна быть очень хорошая а не из говно-сетей как ЛаМанатис
Reply
не зря там буржуйский хлеб пицц ешь!
Reply
не читай мои комменты кровавая гебня
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment