Заморозка

Nov 08, 2017 11:00

Вообще не понимаю, почему люди боятся замороженных продуктов ( Read more... )

суши, рыба, отношение, еда, мясо, заморозка, сша, лед

Leave a comment

Comments 289

salyakin November 8 2017, 08:05:17 UTC
Замороженных продуктов не боится тот, кто ни разу не схлопотал замороженной треской по лицу.

Reply

corel76 November 8 2017, 08:21:34 UTC
хочется возразить, а нечем

Reply

strangelovedr November 8 2017, 08:36:12 UTC
Можно возразить, что и живой трепещущейся треской получить по лицу тоже не хлеб.

Reply

corel76 November 8 2017, 09:10:18 UTC
Живой гуманней. Замороженную запретили вместе с экспансивными пулями.

Reply


microtigra November 8 2017, 08:06:50 UTC

особенно охуенно мясо, если его заморозить несклько раз, тёма не даст спиздеть

Reply

(The comment has been removed)

microtigra November 8 2017, 09:41:50 UTC
во-первых употребить без разморозки всё равно не получится. во-вторых именно заморозка виновата.

Reply

illuminatenorde November 8 2017, 11:43:15 UTC

marian_baidek November 8 2017, 08:09:43 UTC
Приходицца с дачи осенью увозить всякую аудио-видеоаппаратуру.
Не верю я в чудодейственный цЫкл- замерзла-отмерзла и пошла работать.
Ну и незачем искушать людей с низкой социальной ответственностью легкой возможностью присвоить чужое.

Reply

salyakin November 8 2017, 08:15:33 UTC
Да и тёплый ламповый звук из размороженной аппаратуры не получить.

Reply

concluder November 8 2017, 11:31:21 UTC
Было бы нормально, если б конденсат точки росы от цикла не портил вещи.

Reply

siron_nsk November 8 2017, 14:02:53 UTC
Чушь. Всё стоит всю зиму, нихуя ему не делается.

Reply


highway99 November 8 2017, 08:12:38 UTC

Жидкость, замерзая, разрывает клетки мяса. Особенно, морепродуктов. И, особенно, креветок - меняется структура (становится более рыхлая) и вкус. Если сравнить не с чем, то, вроде, нормально. А если пробовал свежепойманную креветку (не у коммерческих рыбаков, они ее морозят), то уже не станешь есть магазинную.

Reply

corel76 November 8 2017, 08:19:43 UTC
больно умные все стали

Reply

denomeat November 8 2017, 08:23:22 UTC
" А если пробовал свежепойманную креветку ...то уже не станешь есть магазинную."
Нуууу, это явно преувеличение. Уж насколько я люблю ЮВ Азию, включая те части, где холодильников не держат, с ее дарами моря... Но это уж никак не мешает мне кушать замороженных креветок в СПб.

Reply

dimmoff November 8 2017, 08:47:02 UTC
А что ж клетки панциря-то не разрывает?

Reply


a_mima November 8 2017, 08:13:11 UTC
Заморозка это добро и у меня полный морозильник готовых замороженных ужинов потому что это очень удобно. Но заморозка все же меняет вкус еды, и причина очень банальна: превращение воды в лед. При фазовом переходе лед ломает мышечные волокна в мясе и пищевые волокна в овощах. Попробуйте заморозить, а потом обратно отморозить помидор, он не сохранит структуру. Но это ок, заморозка добро.

Reply

(The comment has been removed)

marian_baidek November 8 2017, 08:37:41 UTC
Щас велик ассортимент разных замороженных продуктов, картофельные котлеты, разные блинчики-чебуреки-питцы и прочие.

Reply

02_wind November 8 2017, 08:39:59 UTC
Например вот - https://www.utkonos.ru/item/1031692

Reply


Leave a comment

Up