Зеленый горошек

Sep 13, 2017 15:00

Я люблю зеленый горошек из консервов. Но при одном условии - он должен быть холодным.

Если его разогреть, он превращается в невероятное и лютое говнище. А когда его подают разогретым рядом с сосиской, он сразу дуплетом разочаровывает - и на гарнир не тянет, и в горячем виде как говно.

А кому-то ведь нравится.

отношение, гарнир, еда, горох, сосиска

Leave a comment

Comments 149

qwertytu September 13 2017, 12:01:07 UTC
Не, если холодный кушать, он потом и выходит как у козочки - горошком.

Reply

denys9980 September 13 2017, 12:09:43 UTC
пойду посру

Reply

qwertytu September 13 2017, 12:10:49 UTC
второй раз не ешь, смотри!!!

Reply

ext_4273028 September 13 2017, 17:45:42 UTC
Можно не уходить- тут уже насрано.

Reply


stdanila September 13 2017, 12:02:15 UTC
Котлеты с вареньем в некоторых ресторанах подают..

Reply

elmaspb September 13 2017, 12:05:48 UTC
Edite ge vy myaso s kislo-sladkim sousom, vot skandinavy v etom kachestve edyat brusnichnoe varen'e k myasnym blyudam

Reply

stdanila September 13 2017, 12:41:34 UTC
Мясо жру с помидоркой, епта!

Reply

docent_vvp September 13 2017, 16:57:52 UTC
С брусничным или клюквенным просто офигенно.
Я, за неимением оных в домашнем хозяйстве, ем мясо с нектаринами, или грушей, или яблоками, порезанными кружочками или дольками.


... )

Reply


piterdiver September 13 2017, 12:02:21 UTC

Ждём посты про другие кулинарные хитрости.

Reply

qwertytu September 13 2017, 12:06:33 UTC
к вечеру - к теме унитаза подойдёт плавно

Reply


d_v_temnote September 13 2017, 12:02:33 UTC

Патамушта он должен быть не подогретым, а хорошенько поджаренным

Reply

ee4 September 13 2017, 12:32:41 UTC
на углях его готовить надо, на углях!

Reply


ext_4105302 September 13 2017, 12:03:16 UTC
разогретый горошек вкусный, холодный только в салат

Reply

mhasman September 13 2017, 12:37:20 UTC
люблю когда в "ирландских" местах подают Fish-n-Chips с горошком. Естественно, горячим

Reply


Leave a comment

Up