Молочная культура

Jun 22, 2017 11:00

У нас есть очень хороший клиент - "Молочная культура". Мы для них много разного делали, но в портфолио пока что только два проекта опубликованы (https://www.artlebedev.ru/dairyculture/Read more... )

завод, дизайн, ферма, производство, молочная культура, молоко

Leave a comment

Comments 262

crazysexyman June 22 2017, 08:05:56 UTC
Вы зачем животину мучаете? Я потив такого, хоть молоко и люблю.


... )

Reply

corel76 June 22 2017, 08:35:51 UTC
Ну пипец , теперь в голове застряла "Эскимос и папуас". Спасибо бля =|

Reply

z_zwang June 22 2017, 23:36:24 UTC

... )

Reply

crazysexyman June 23 2017, 07:35:01 UTC
Интересная живопись.

Reply


crash1945 June 22 2017, 08:07:45 UTC
Не секу, как люди могут пить молоко. По-моему это омерзительно: продукты жизнедеятельности коровы. Буэээээ. А сырчик - норм, там долгий процесс обработки как-то сводит это ощущение на нет.

Reply

(The comment has been removed)

crash1945 June 22 2017, 08:24:55 UTC
Да, вероятно это только мой личный заеб по поводу молока. Самих коровок-то, появившихся из других коровок, могу съесть сколько угодно.

Reply

ext_3939506 June 22 2017, 08:38:15 UTC
Я тоже коров из коров ем с удовольствием, но коров из собак и кошек ем без удовольствия.

Reply


(The comment has been removed)

energo6alance June 22 2017, 09:22:36 UTC
Если бы корова была на колокольне, они бы с нее сто литров выдоили. Поэтому неизвестно что лучше. И для кого.

Reply

(The comment has been removed)

energo6alance June 22 2017, 09:39:11 UTC
В словах Андрея Ионова про сметану чувствуется зависть - ведь сами они пока не научились ее делать. Но на всякий случай сливают конкурентов.

Reply


x_comodo June 22 2017, 08:12:32 UTC
Интересна цена конечного продукта, вангую рублей под 100 за литр молока. С такими ценами лучше к финнам тогда ехать

Reply

enverhodjah June 22 2017, 11:15:52 UTC
90-100 за поллитра

Reply


augustino June 22 2017, 08:13:33 UTC
Судя по фото с картиной, в цеху помойка какая-то.

Reply

n_naryshkina June 22 2017, 08:29:47 UTC
+

Reply

ext_302740 June 22 2017, 16:29:10 UTC
Ну, не помойка, но большая доля истины в Вашей "оценке" имеется! Почему то никто не отметил невысокий уровень производственной культуры - вот так вот навскидку:
- плохо проклееные швы на двери "камеры предварительного охлаждения" (само именование - вовояз какой-то)
- уже кто-то "въехал" в дверь - посмотрите - там царапины неслабые... Причин несколько: нет отбойников, узкий проход, "пьяные грузчики"
- показатели температурных режимов не выведены на ЦП (центральный пульт)... Повесили "журнал осмотра" (и это в 21 веке) - да, работает, но неэффективно!
- ключ торчит в замке двери - проезжающий с телегой "сотрудник" сносит ключ - обломок остается в личинке - ремонт обеспечен
- камера с распашной дверью - поденшаеше, сэкономил(( А надо откатную ставить
Эх, еще могу написать...
Но все лучше чем советская ферма (хотя конструктив - именно она), но хуже "Лосево"

Reply


Leave a comment

Up