Как остудить виски к ужину

May 17, 2012 22:49

Иногда бывает, что бутылка виски сутки ехала в чемодане при жаре 45 градусов. Допустим, термоизоляционные свойства носков позволили бутылке нагреться всего до 44 градусов. В любом случае, это слишком дохуя, чтобы пить при такой температуре виски ( Read more... )

алко, охлаждение, кондиционер, рацпред, виски

Leave a comment

Comments 313

(The comment has been removed)

epicfinger May 17 2012, 19:02:37 UTC
так обычно пивандрий остужают

Reply

lavradar May 18 2012, 04:59:28 UTC
а она там есть ?

Reply

icelord May 18 2012, 12:23:05 UTC
туда льда, госрсть обычной соли и быстро перемешивать - вискарик остудится с +45 до +8 минуты за 2-3.

Reply


ext_728079 May 17 2012, 18:52:12 UTC
Да даже в Удомле в гостиницах есть холодильник с морозилкой.

Reply

hoteladvisor May 17 2012, 19:19:23 UTC
ну как бы еще лед есть много где....

Reply


(The comment has been removed)

hoteladvisor May 17 2012, 19:21:01 UTC
думаю тут уже пох, тут в процессе дело... изврат....

Reply


shuriken_ru May 17 2012, 18:52:35 UTC
И так полдня держать придётся, чтоб таки остыло.

Reply

sisking May 17 2012, 19:49:14 UTC
Та не... Полчаса и пить уже можно. Особенно если лёд принесут.

Reply

eirdodeo May 17 2012, 22:02:44 UTC
Предлагаете портить льдом шотландский односолодовый (похоже на Талискер Дистилерс Эдишн)?

Reply

sisking May 18 2012, 08:04:28 UTC
Кусочек льда в виски температурой 45 градусов моментально превратится именно в ту каплю воды, которую рекомендуют добавлять для раскрытия вкуса. А температура придёт в норму.

Reply


gilyovich May 17 2012, 18:52:39 UTC
и обернуть чтобы не было видно этикетки

Reply

auriliann May 17 2012, 19:31:59 UTC
надо было на бутылку мокрый носок натянуть, жидкость бы испарялась и забирала тепло.

Reply

sisking May 17 2012, 19:49:32 UTC
Гений!

Reply

livindrim May 17 2012, 21:25:48 UTC
Скорее физик .)

Reply


Leave a comment

Up