Якутия - жопа мира

Mar 19, 2012 15:13

В прошлом году в одном из своих постов из Якутии я написал "привет из жопы мира", снабдив текст фоткой сопок, похожих на жопу. Это был совершенно нейтральный безоценочный комментарий, в сто раз менее пристрастный, чем обычно. Каково же было мое удивление, когда вдруг выяснилось, что в якутнете все решили, что я назвал Якутию жопой мира.

Прошел год. Я снова в Якутии.

Читаю новости федерального информационного портала "Саха ньюс":

Это уже не первый приезд эпатажного Лебедева в Якутск. После своей первой поездки в республику Артемий в своем блоге назвал Якутию «ж…й мира». Многие якутяне обиделись на него за столь оскорбительное сравнение.

Источник: http://www.1sn.ru/56599.html

Бля, пиздец. Целый год людям не о чем было думать, кроме как о том, как кому-то показалось, что какой-то заезжий хуй что-то спизднул.

Почему так происходит? Тут мы и приходим к корню всех провинциальных проблем. Дело в том, что в Якутии нет нормального интернета. То есть, он есть, но очень дорогой. Поэтому вся республика сидит на локальной сети, на якутском интранете. Все новости, события, анонсы, блоги существуют в локальном пространстве, где все перетирают три факта и пять слухов.

Выйти в большой интернет - это трата бабла, все ссут, поэтому варятся в своем соку. И целый год обсуждали какую-то поебень, которая за год переросла в слоган республики. "Якутия - жопа мира". Именно такой слоган выбрали себе якутяне, потому что у них не было нормального быстрого, дешевого и доступного доступа в наш с вами нормальный интернет.

Товарищ президент! Сделайте так, чтобы во всех регионах нашей страны люди перестали сидеть в своих вшивых провинциальных закутках и не ссали выйти в мировую сеть! А то количество жоп мира будет возрастать в геометрической прогрессии.

отношение, жопа, якутия

Previous post Next post
Up