В этом посте специалисты объявляют, по каким вопросам имеет смысл к ним обращаться (например: "Отвечаю на вопросы по устройству городской канализации" или "Задавайте любые вопросы о северном сиянии
( Read more... )
-Как улучшить обычный "виски с коллой"? Чтобы пился мягче. -Продаются какие-то штуки на бутылки с вином - аэраторы. Есть толк или очередной способ освоить свой бюджет по-тупому?
Виски с колой - это испорченное виски. Виски пить лучше с яблочным соком с добавлением 2-3 капель Ангостуры. Но если вы строгий приверженец виски-колы, то 2-3 дольки выжатого лайма должно смягчить вкус.
Абсолютная херь для красоты. Для самой качественной аэрации, вино лучше просто перелить в декантер или же просто напросто оставить открытым на минут 20-30.
Вообще в этом деле, кому как нравится. Всё дело вкуса. Кому нравится с апельсиновым, кому - с яблочным. А кто-то пьёт виски только с холодным персиковым чаем. Предпочтения разные. Главное льда не жалеть.
Ещё такой вопрос: как бармены дозируют компоненты для коктейлей? Допустим, упомянутая выше пропорция 45 на 150мл как будет смешана? На глаз? Мерным стаканом?
Работаю барменом 5 лет.
Reply
-Продаются какие-то штуки на бутылки с вином - аэраторы. Есть толк или очередной способ освоить свой бюджет по-тупому?
Reply
Виски пить лучше с яблочным соком с добавлением 2-3 капель Ангостуры.
Но если вы строгий приверженец виски-колы, то 2-3 дольки выжатого лайма должно смягчить вкус.
Абсолютная херь для красоты. Для самой качественной аэрации, вино лучше просто перелить в декантер или же просто напросто оставить открытым на минут 20-30.
Reply
Reply
150мл яблочного сока
Вообще в этом деле, кому как нравится. Всё дело вкуса. Кому нравится с апельсиновым, кому - с яблочным. А кто-то пьёт виски только с холодным персиковым чаем. Предпочтения разные. Главное льда не жалеть.
Reply
Вообще между ними разница в напитках большая?
Reply
Reply
Reply
Или, в конце концов, в бессмертный коктейль Карел Готт:
Bacardi Superior 20 мл
Triple Sec (а лучше Куантро) 10 мл
Бехеровка 25 мл
Сахарный сироп 3 мл
Клюквенный морс 20 мл
Лайм, малина.
Методом шейк.
Reply
Reply
Сейчас только рабочего флейринга хватает.
Reply
Допустим, упомянутая выше пропорция 45 на 150мл как будет смешана? На глаз? Мерным стаканом?
Reply
Leave a comment