Найдено фото убийцы, написавшего кровью Free Pussy Riot

Aug 31, 2012 17:09

В этом деле на грани абсурда все - убийство на почве любви и не возвращенных кредитов, поза 69, надпись кровью на стене, политический аспект и т.д.
А ведь скоро Донцова и Маринина потеряют свою аудиторию, так как их романы - это наши повседневные новости. Ну почему у нас столько ебанутых?



В сети нашлась фотография обвиняемого в убийстве и даже его роман.

Управление полиции по Татарстану сообщило сегодня о раскрытии по горячим следам резонансного убийства женщин в Казани. Убийцей, оставившим на стене надпись "Свободу Pussy Riot", оказался преподаватель одного из вузов Игорь Данилевский.

Подозреваемый в убийстве был задержан оперативниками уголовного розыска в ночь с 30 на 31 августа. Им оказался 38-летний преподаватель одного из казанских вузов со степенью кандидата наук. По словам задержанного, он в свое время учился с младшей из жертв, а в последнее время поддерживал с ней дружеские отношения.

По данным следствия, Pussy Riot не имели никакого отношения к убийству. Мужчина уговорил одну из убитых погасить за него часть долгов, для чего женщина взяла в банке кредиты на несколько сотен тысяч рублей. Профессор не смог вернуть долг, а чтобы оттянуть время расплаты, изображал из себя влюбленного: отправлял романтические смс и предлагал поехать с ним на море.

Убийство произошло после возникшей между преподавателем и его возлюбленной ссоры. Вторую женщину он убил, чтобы не оставлять свидетелей.

Пытаясь отвести от себя подозрения, преступник кровью одной из женщин написал на стене кухни Free Pussy Riot (англ. - "Свободу Пусси Райт"), сложил тела таким образом, чтобы они напоминали цифру 69, и попытался уничтожить следы своего пребывания.

Роман обвиняемого:
Игорь Данилевский СEССИЯ: Дневник преподавателя-взяточника (роман)

Ну и фотография "героя":



ДАНИЛЕВСКИЙ Игорь Владимирович

Страна: Россия
Город: Казань
Место работы: Казанский (приволжский) федеральный университет. Институт истории. Отделение исторического образования. Кафедра всеобщей истории и методики преподавания и методики их преподавания
Должность: Доцент
Ученая степень: кандидат философских наук

UPD. Только что появилась информация, что Данилевский верующий человек и ПР не поддерживал.

Мать Игоря Данилевского Галина заявила журналистам в перерыве судебного заседания, что ее сын "человек верующий" и "не мог совершить такое преступление". "Как верующий, он осуждал Pussy Riot и никогда их не поддерживал", - сказала женщина.

Пятничный оффтоп. Медведь и шлюха:
http://teh-nomad.livejournal.com/1532538.html
Previous post Next post
Up