Leave a comment

Comments 26

lheujq321 April 3 2018, 04:33:43 UTC
Да она и сейчас ( блюда, в смысле ) многим недоступна.

Reply

te_a_na April 3 2018, 04:43:17 UTC
Кое-что ни разу те то чтобы не пробовала, но даже не видела. Ту же севрюгу, например. С другой стороны, там нет, например, хороших сыров

Reply

lheujq321 April 3 2018, 04:46:05 UTC
Да, вот я как раз про осетровые тоже в первую очередь вспомнил. И черную икру ни разу не ел.

Осетра пробовал, кусочек. За всю жизнь.

Reply

te_a_na April 3 2018, 05:11:56 UTC
Зато красную, наверно, едите вдоволь. А еще крабов

Reply


livejournal April 3 2018, 05:28:04 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


amarok_man April 3 2018, 06:02:48 UTC
а мы, когда детворой были эту книгу в детстве чуть до дыр не зачитали. Любили листать её )
Доброго весеннего утра !

Reply

te_a_na April 3 2018, 06:06:51 UTC
Ну еще бы, одни названия чего стоят! И вам доброго утра

Reply


nathoncharova April 3 2018, 06:21:48 UTC
спасибо напомнили о маминой старой кулинарной книге выпуска 1967 года ... именно там такие картинки )

Reply

te_a_na April 3 2018, 06:23:09 UTC
Наверно, переиздание?

Reply

nathoncharova April 3 2018, 06:26:03 UTC
надо найти и посмотреть

Reply


taransv April 3 2018, 07:04:07 UTC
а мне заливная рыба нравиться )

Reply

te_a_na April 3 2018, 07:05:55 UTC
Мне не очень, но выглядит красиво

Reply


Leave a comment

Up