Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
te_a_na
Заливная рыба и все-все-все: советская кулинарная книга
Apr 03, 2018 08:12
(
Read more...
)
Мое
,
Книги
,
Кулинария
,
Кухня
,
Ресторан
,
СССР
Leave a comment
Comments 26
Next
lheujq321
April 3 2018, 04:33:43 UTC
Да она и сейчас ( блюда, в смысле ) многим недоступна.
Reply
te_a_na
April 3 2018, 04:43:17 UTC
Кое-что ни разу те то чтобы не пробовала, но даже не видела. Ту же севрюгу, например. С другой стороны, там нет, например, хороших сыров
Reply
lheujq321
April 3 2018, 04:46:05 UTC
Да, вот я как раз про осетровые тоже в первую очередь вспомнил. И черную икру ни разу не ел.
Осетра пробовал, кусочек. За всю жизнь.
Reply
te_a_na
April 3 2018, 05:11:56 UTC
Зато красную, наверно, едите вдоволь. А еще крабов
Reply
Thread 16
livejournal
April 3 2018, 05:28:04 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона
. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
amarok_man
April 3 2018, 06:02:48 UTC
а мы, когда детворой были эту книгу в детстве чуть до дыр не зачитали. Любили листать её )
Доброго весеннего утра !
Reply
te_a_na
April 3 2018, 06:06:51 UTC
Ну еще бы, одни названия чего стоят! И вам доброго утра
Reply
nathoncharova
April 3 2018, 06:21:48 UTC
спасибо напомнили о маминой старой кулинарной книге выпуска 1967 года ... именно там такие картинки )
Reply
te_a_na
April 3 2018, 06:23:09 UTC
Наверно, переиздание?
Reply
nathoncharova
April 3 2018, 06:26:03 UTC
надо найти и посмотреть
Reply
taransv
April 3 2018, 07:04:07 UTC
а мне заливная рыба нравиться )
Reply
te_a_na
April 3 2018, 07:05:55 UTC
Мне не очень, но выглядит красиво
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 26
Reply
Reply
Осетра пробовал, кусочек. За всю жизнь.
Reply
Reply
Reply
Доброго весеннего утра !
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment