Жаркое из свинины в горшочках

Oct 22, 2017 17:03



Надо:
Свинина.
Баклажан.
Сладкий перец.
Лук.
Чеснок.
Морковь.
Картошка.
Помидоры.
Петрушка.
Бульон.
Соль.
Перец.
Орегано.

Приготовление:
Мясо помыть, обсушить.



Порезать кусочками и обжарить до румяности, но не до готовности.





Баклажаны порезать крупными кусочками.



Перец тоже крупными кусочками.



Лук крупно, чеснок прям зубчиками.



Все это в одной таре можно собрать. Туда же мясо.



Морковь.



Помидоры.



Петрушка.



Добавить бульон.



Посолить-поперчить.



Картошку забыла.



Все компоненты режем примерно одинаковыми кусочками. Перемешиваем.



Раскладываем по горшочкам и в духовку.



Я предпочитаю минут 40 подержать на 200 градусах, а потом увернуть до 130 и томить пару часов.



Ароматное, вкусное жаркое готово! Приятного!


вторые блюда, кулинария, рецепты, блюда из мяса, еда

Previous post Next post
Up