Надо:
Свинина.
Баклажан.
Сладкий перец.
Лук.
Чеснок.
Морковь.
Картошка.
Помидоры.
Петрушка.
Бульон.
Соль.
Перец.
Орегано.
Приготовление:
Мясо помыть, обсушить.
Порезать кусочками и обжарить до румяности, но не до готовности.
Баклажаны порезать крупными кусочками.
Перец тоже крупными кусочками.
Лук крупно, чеснок прям зубчиками.
Все это в одной таре можно собрать. Туда же мясо.
Морковь.
Помидоры.
Петрушка.
Добавить бульон.
Посолить-поперчить.
Картошку забыла.
Все компоненты режем примерно одинаковыми кусочками. Перемешиваем.
Раскладываем по горшочкам и в духовку.
Я предпочитаю минут 40 подержать на 200 градусах, а потом увернуть до 130 и томить пару часов.
Ароматное, вкусное жаркое готово! Приятного!