Белая рыба под клюквенным маринадом

Dec 08, 2016 20:43


Страшно? А блюдо получилось неожиданно удачным и вкусным!




Надо:
Филе белой рыбы, у меня дори. Очень вкусная рыба рекомендую.
Лук.
Клюква.
Сахар.
Соль.
Перец свежемолотый.

Приготовление:
Лук порезать полукольцами, потушить до мягкости.



Добавить клюкву.



Соль и сахар. Потушить немного до того, момента, как ягоды станут мягкими.



Слегка подавить их лопаткой.



По необходимости добавить чуть воды и потушить до такого вот состояния. Попробуйте на кислоту. Соус не должен быть сильно кислым, но и сладким тоже. Добавьте сахар, если требуется.



Рыбу помыла и просушила.



На крупные куски порезала, поперчила, посолила.



Пожарила, в теплом виде начала выкладывать в контейнер.



Промазывая слои маринадом.



Последний слой - марианд. У меня два слоя получилось. Обязательно ночь выдержать в холодильнике. Должно же промариноваться.



Подавать холодным.



Ну ооооочень душевно! Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up