Страшно? А блюдо получилось неожиданно удачным и вкусным!
Надо:
Филе белой рыбы, у меня дори. Очень вкусная рыба рекомендую.
Лук.
Клюква.
Сахар.
Соль.
Перец свежемолотый.
Приготовление:
Лук порезать полукольцами, потушить до мягкости.
Добавить клюкву.
Соль и сахар. Потушить немного до того, момента, как ягоды станут мягкими.
Слегка подавить их лопаткой.
По необходимости добавить чуть воды и потушить до такого вот состояния. Попробуйте на кислоту. Соус не должен быть сильно кислым, но и сладким тоже. Добавьте сахар, если требуется.
Рыбу помыла и просушила.
На крупные куски порезала, поперчила, посолила.
Пожарила, в теплом виде начала выкладывать в контейнер.
Промазывая слои маринадом.
Последний слой - марианд. У меня два слоя получилось. Обязательно ночь выдержать в холодильнике. Должно же промариноваться.
Подавать холодным.
Ну ооооочень душевно! Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.