Бараньи ребрышки с луком

Jun 02, 2016 20:11


Слуууушайте, это тааааак вкусно! Просто нереально вкусно!






Надо:
Бараньи ребрышки.
Лук.
Курдюк.
Зира.
Кориандр.
Соль.
Перец острый.
Лепешки.

Приготовление:
Курдюк нарезать кубиками. Отправить в сухой казан вытапливаться.



Ребра промыть и просушить. Порезать по ребрышкам.



Курдюк вытопился, вылавливаем шкварки.



И в этом жире быстренько обжариваем ребрышки до румяности. Закидываем порциями, не все сразу.



До румяности, но не до готовности.



Потом отправляем все это обратно в казан. Огонь уворачиваем до минимума.



Приправы добавляем.



Перец туда же.



Сверху огромное количество лука укладываем. У меня лука было чуть не в полтора раза больше, чем ребер. Солим. Накрываем крышкой и оставляем тушиться часа на полтора-два.



Открываем. Перемешиваем. Еще минут 10 тушим.



И жадно едим с лепешкой, зачерпывая ею вкуснейший соус. Соус просто чумовой получается! Очень вкусно!



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, кулинария, рецепты, блюда из мяса, баранина, еда

Previous post Next post
Up